Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Присадки в масло. Все о них. Мысли, опыт

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 250 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Сообщение Oleeg » 04.01.08 13:28

Я не утверждаю этого на 100%... Просто слышал... Может, это просто рекламный ход...
Oleeg
young

Здесь с: 10.11.07 20:50
Сar: Теперь "Волга" 31105 (заипало)

Re:

Сообщение Xelam » 04.01.08 14:40

александер пишет:а какой процент с продажи лохам идет?

Санек я тебя очень уважаю!
После того, как ты всех достал своей массой, я понял что ты не плохой человек и желаешь добра людям, а тем более братьям-скорповодам.

Я лично являюсь консультантом данной компании, которая расспространяет данный "Реагент-2000". Не переживай много с продажи не имею. Если продать только много. :D
Сам опробовал Реагент уже дважды и не мало продал своим друзьям, коллегам, знакомым. Скажу только одно, вещь очень отличная! Все довольны и есть результаты!
Пока в инете я не нашел ничего, что могло бы быть лучше в этой сфере.
Зайди на сайт производителя и почитай про Реагент.
Думаю разберешься, ты человек умный!

Я разговаривал со специалистом в области металловедения.
Человек, который всю жизнь отдал за металл.
Генеральный директор крупного предприятия.
Он мне рассказал, как это работает, что такое кристаллическая решетка. Рассказал про проблемы водорода в металлах. Рассказывал, что быв в командировке в 1979 году в Новосибирске, работал с учеными по созданию данного препарата для бытового использования. Ученые ему подарили уже тогда (1979!!!) баночку с препаратом. Он залил ее в свой Москвич. Говорит правда ничего не почувствовал, Москвич и без этого работал отлично!

Еще...
Ранее я негативно отзывался о добавках в двигатель!
Я тогда ничего не знал и исходил лишь только из мнения окружающих людей. Был негативный опыт знакомых, заливших Форсан, а у других ER. Я забираю свои изречения обратно, - "что мол нельзя использовать добавки". Не знаю ничего про другие добавки, но...
Сейчас я рекомендую Реагент-2000, всем кто любит свое авто!!!

Удачи и зеленых светофоров!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение Xelam » 04.01.08 14:48

и еще....

братья не покупайте колбасу в магазинах!!! Ведь вы не знаете из чего она сделана. Мой сосед имел колбасный заводик и рассказывал, как делается колбаса, теперь я колбасу не покупаю. Беру хорошее мясо. Или домашнюю колбасу. Я стал непокупать ее только тогда, когда узнал о колбасе правду.

И о Реагенте я расскопал правду.
По-этому, советую: – Изучите, узнайте и примите решение пользоваться или нет!

Всех Вам благ!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Oleeg » 04.01.08 15:09

Xelam пишет:и еще....

братья не покупайте колбасу в магазинах!!! Ведь вы не знаете из чего она сделана. Мой сосед имел колбасный заводик и рассказывал, как делается колбаса, теперь я колбасу не покупаю. Беру хорошее мясо. Или домашнюю колбасу. Я стал непокупать ее только тогда, когда узнал о колбасе правду.

И о Реагенте я расскопал правду.
По-этому, советую: – Изучите, узнайте и примите решение пользоваться или нет!

Всех Вам благ!

А я колбасу вообще не ем. Не люблю. :lol:
Oleeg
young

Сообщение Oleeg » 04.01.08 16:36

Бесконечный разговор!
Реально всё зависит от качества химии и от конкретной машинки ( от изначального состояния деталей) Безразборный ремонт наращивает на потёртые узлы трения всего несколько микрон, а если скажем, деталь уже подходит к своему логическому концу, ей поможет только
снятие и последний путь на помойку. Других вариантов я не вижу!
Oleeg
young

Сообщение Alex73 » 04.01.08 18:05

Xelam - привет, спасибо за поддержку. :)
Может теперь и у меня кто-нибудь купит, а то пока только родственник купил, да и то деньги не вернул еще ;)
Кстати, пришли деньги за кольца, отправлю после праздников.
Alex73
young

Здесь с: 07.07.06 13:21
Сar: DODGE INTREPID 3.2L 98г.
БЫЛ COSWORTH BOB 96г.

Сообщение Рем » 04.01.08 18:22

бредятина
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение александер » 04.01.08 20:22

Xelam,я тебя тоже уважаю,тем паче,что обвесил скорпа только насмотревшись на твою белую,и против сетевого маркетинга ничего против не имею.Но законы бизнеса суровей законов физики-если при покупке покупатель не может проверить качество жижы,любой нормальный коммерсант впилит что-нить по проще в баночке,а описания про оборонную промышленность это для детворы...Как говорят в медицине-главное верить...А реагент может и нужная штука,я не знаю...физических процессов с ним в моторе не писали,а рекламные призывы я не слушаю.Хотя,если б мотор умирал,я купил бы все красивые баночки,влил бы в него-может оживет или сразу ласты отбросит,чтоб отмучался....Только я никого не учу,каждый сам решает....А про массу я даже тем кто на морозе пытается завесись-не пишу,хотя в мороз стартер мой молотит как отбойный молоток с маслом 10W60.
Р.S.А заниматься реализацией сетевого товара надо только,что б много иметь...
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Кто нибудь этим пользовался?

Сообщение CosoyDimas » 10.03.08 01:45

http://niod-kuban.narod.ru/business.html
http://alflash.com.ua/niod.htm
Последний раз редактировалось CosoyDimas 10.03.08 02:26, всего редактировалось 1 раз.
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Сообщение lithium » 10.03.08 01:56

Имхо, типичная присадка. Думаю, что вечным двигатель от них не станет. Будь иначе - разработку давно бы купили и трубили на каждом углу.
темно-синий Scorpio-седан '90, ghia, 2.9 Cologne, A4LD (был)
lithium
young

Здесь с: 08.10.07 13:18
Фото: 0
Сar: Lacetti HB 1.6 '09, MT.

Сообщение Incredible » 10.03.08 02:30

А на хостинге они чего-то через чур сэкономили, да и интересно кто делал такой сайт? Руки бы по отрывал за такое *** :evil:
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Гость » 10.03.08 17:09

Ну почиму всё туфта... вот летом сам видел как у магазина "ТехКом" на стенди стояла 2110 и работола без масла врайоне недели что ли точно не помню
Гость

Сообщение Savagerace » 16.03.08 22:53

Вообщем о присадках. Про ФОРСАН. 2 года назад был отличный пример, когда друг классику (двигатель) с того света вытащил. Расход бензина упал, масло стала меньше жрать. Но после всем известного видео вера поубавилась. У меня тогды машины еще не было поэтому собственных примеров нет.
СУПРОТЕК. Почитайте ЗР 2008 № 1. Масляное голодание. Летом хочу попробовать этот Супротек. Лично я ЗР верю.
Savagerace
fresher

Здесь с: 24.02.08 22:23

Сообщение mvolt » 16.03.08 23:40

апсолютно ничего нового, такие весчи в любом подвале мона делать в любом колличестве. Другое дело действительно качественные составы - сбалансированные и доведенные до ума. А такие весчи могут предоставить только серьезные компании.
На этот счет мнения расходятся, но лично я пользовался присадками и когда был ТАЗоводом и с того момента, как стал счастливым обладателем скорпика. Но использую только один или два бренда, и приобретаю только в одном месте, ибо с подделками в красочной упоковке можно встретится на каждом шагу.
mvolt
young

Здесь с: 07.09.06 23:21

Сообщение Incredible » 17.03.08 00:52

Кстати по поводу фирмы, одно дневки.
Мне тут от их имени вот что прислали на почту:
--Здравствуйте! Извините за вторжение! Как то так получилось, что Вы на своем форуме обсудили наши информационные страницы, размещенные на бесплатном хостинге Яндекса, и не-задали не одного вопроса по существу нам!
1.Размещение наших страниц по данному адресу в Яндексе с 2001 г.*** Этот адрес знают многие и менять хостинг бесплатный на платный смысл, ***
2.Сайт не развлекательный, а чисто информационный, для специалистов, если внимательно просмотреть не одну страницу, там достаточно информации о нашей деятельности, и проделанной работе.
3.Прежде чем, что-то обсуждать, надо владеть информацией по теме.
4.Триботехнический состав НИОД-это не присадка, почему? Присадки находятся в механизме, например в двигателе автомобиля, постоянно и требуется их заливать, при каждой замене масла, т.к. образуют на поверхности пары трения пленки, которые подвержены разрушению.
По технологии НИОД двигатель обрабатывается однократно, кратковременно состав находится в двигателе от 40 до 90 мин и, воздействуя на поверхность металла, кардинально её изменяет. Повторная обработка требуется по желанию клиента не ранее, чем через 50 000 км.
Что касается широкого применения, технология применяется уже давно на объектах ВПК, ЖД, Энергетики с большим экономическим эффектом. Оборудование безаварийно работает годами.
5.Предлагаем одному из участников Вашего форума!!! Мы, бесплатно высылаем пакет, для обработки двигателя в домашних условиях, с подробной технологией обработки, пусть обработает, и после этого будем обсуждать полученные результаты! Для чего вышлите марку авто, двигателя, (бензин, дизель), укажите объем масла при замене количество цилиндров. И, подробный адрес доставки. Опубликуйте наше предложение на вашем форуме. С Уважением!

Генеральный директор
ООО "Кубань НИОД-Технологии"Талышев Андрей Александрович

У кого какие размышления по этому поводу?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Sera » 17.03.08 13:45

кратковременно состав находится в двигателе от 40 до 90 мин и, воздействуя на поверхность металла, кардинально её изменяет
.
У автора таких фраз всегда хочестя спросить: Человек, скажи, почему до сих пор у тебя нет нобелевсекой премии?
Вот когда получишь (а за достижении таких свойств за такое время давать ее не грех) - тогда и приходи. И я куплю у тебя эту присадку. А пока подожду.
Печальные опыты и у меня самого и у знакомых - уже были. Гагриным быть не хочу. Полно примеров, когда и без чудо-присадок движки по 300 тыс и больше ходили без переборки, даже ДОНСы. Что даст эта присадка? Пробег в Миллион км? Смешно. Воздух покупать не запрещено, только это глупо.

Предлагаю тему закрыть.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение RAMAzzzIK » 24.04.08 13:50

Понятно...гавно конечно это говно может быть. однако мне один знакомый рассказывал как у него на доисторическом цивике коробка накрывалась....мастера сказали менять срочно, а не то БАБАХ И В ДАМКИ, на что мой друг жахнул присадочку в коробку....и отъездил еще год на ней без проблем особых, после коробка накрылась и тогда он уже купил бу на разборке и поставил взамен сломаной.

Затем господин Вазер решил свою головную боль, бессонные ночи и надвигающуюся суицидоидальную дипрессию с отголосками меланхолии с помощью присадки для чистки инжектора.
RAMAzzzIK
young

Здесь с: 24.11.07 14:25
Сar: FORD SCORPIO, 2.9 АКПП, 95 г.в. синий седан
  • Сайт

Сообщение Алексей_ » 25.04.08 09:08

отвечу по теме для разнообразия :D :D :D
когда двиглу или коробасу приходит пепец - лейте любое говно хуже не будет :D , потом поменяете сломанный агрегат :D
у меня батя в амегу тоже лил"ресурс", когда он заводииться отказывался, и тоже продлило жизнь на год, причем после замены колец все стало нормально :D :D
попользуй расурс, потом напиши тему как ето все закончиться через годик.
Алексей_
young

Здесь с: 11.09.07 09:50

Re: Присадки

Сообщение Алекс Нижегородец » 28.04.08 01:19

ramazzzik пишет:Пользуетесь ли Вы присадками. Если да, то какими и каков был результат после их применения. Довольны ли Вы этим результатом.
Просьба писать только тех, кто использовал действие присадок лично на практике. В частности интересуют присадки для чистки инжектора и для акпп.
И не надо коротких постов типа "Все это гавно и жирная точка".
p.s. Мнение вазера я думаю понятно, теперь он на них молится=))) (шуткО)
Отвечу конкректно тебе : присадки разные, есть с обещанием полного счастья - это ИМХО Гуано. Есть с указанием действия - например , масляные каналы чисты. ( везет обладателям скорпов - у них масляные каналы относительно широки. А обладателям крайслер 2.7 смерть..у них узки и забивка канала- смерть двигла. Существуют таблицы применимости, но простым смертным их не видать... (То что на упаковке ,это погода на Марсе. за это особой ответственности нет.) Есть целые комплексы замены технологических жидкостей, например у меня с Виннсом контракт. Все слышали: Виннс моет форсунки, часто плохо , а почему? А часто мыть нечего, а хозяин экономит. Винс без снятия , а ультрозвук с снятием , и на на нем видно форсунку. , но разница в цене в соответстввии трудозатратам. На этом форуме люди понимают что значит снять, топливную рампу. И также по всем жидкостям. Существует контракт поломомок которые могут быть вызваны жидкостями , включая воду. При использовании установок Винсс, у меня проблем не было . промывают всё : тормоза, радиатор и со,АКПП, масляную систему , систему конндея , всегда можно определить что какого качества ,ТОПЛИВО, ож, тормозуха, фреон. Очень актульно на новых машинах...Но Винсс только для профприменения.А так, на жиже бизнесменнов много. Сами подумайте - универсальнй очиститель - 30% бензин :0 соляро+10% растворитель... Отмывает все в том чиле резину и пластмассу + для усиления развести 1/1 ацетоном.
Поверте - это не реклама. Т ем более вы вы все далеки от меня, к каждой жидкости должен прилагатся ум, и знание. А аппаратура, автомат потом... У меня все. Просьба , к Модерам оставте мой посильный вклад в ФАКе.
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re: Хороший стук ******

Сообщение Miha » 05.03.09 21:12

mvolt
Слух феномоподобные присадки смягчают поверхностный слой метала и за счёт этого уменьшают коофицент трения. Продолжать ???
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 250 • Страница 7 из 13 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Вернуться в Двигатель (бензин)