Константин пишет:Я считаю, что в жизни всегда нужно уметь прощать! На самом деле, ребят, то что может случиться в жизни с любым человеком ставит вот эти вот разногласия по поводу того, кто там что сказал и кого там забанили в разряд такой мелочи жизни, что даже говорить об этом не особо хочется и просто смешно.
В любом случаи этот форум все равно никто не отменяет и все так же могут сидеть как и раньше здесь. Мы же говорим сейчас о другом, о простой встрече всех владельцев авто под названием Скорпио!
Lady Scorpio пишет:правы тут все, но как ни крути, есть люди, которые даже будучи согласными со всем написаным всё равно не поедут туда, вот так. А с другой стороны, один человек не может быть стать причиной чтоб не общаться с остальными, на одного проще забить и не обращать внимания, хотя насколько я знаю администрация того форума который раз забивает на всех, обещает приехать и не приезжает. Я вот если поедут Ястреб, Зомбик или кто-нибудь ещё из "стареньких" тоже присоединюсь
Yastreb пишет:Svetik пишет:Обидно, что встречи назначены в один день - очень хотелось познакомиться с новыми скорповодами
Ну насчет "новых" я бы поспорил...
Dimastiy пишет:Поздравляю=)) Сдал чтоль?!![]()
Saboteur пишет:Dimastiy пишет:Поздравляю=)) Сдал чтоль?!![]()
жжошь) а как я раньше ездиЛ тО?
да жене права восстанавливали,
ездить правда еще неумеет =)))
но это то неглавное) научим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2