александер пишет:уточню-у нас с тобой разные стекла.Это ты написал на те которые до 92г.? А разве стеклам не все равно две фары за ними или с заглушкой?
почему оригинал одинаковые цифры?и что такое с доп.фарой-только запутал...Mogilnik пишет:александер
Это стёкла до 92 года, кстати, я себе недавно ставил оба стекла новых оригинальных, обошлись много дешевле, 720 рублей за каждое.
александер пишет:...и что такое с доп.фарой...
Doxtor пишет:немного ОФФ Что бы не создавать практически аналогичную тему пишу тут Ищу новые ( или б\у в хор сост ) отражатели на фары может кто знает где взять
Спасибо буду ждать ответаDosker пишет:Doxtor пишет:немного ОФФ Что бы не создавать практически аналогичную тему пишу тут Ищу новые ( или б\у в хор сост ) отражатели на фары может кто знает где взять
на выходных посмотрю, должны быть отражатели в хорошем состоянии (без ражавчины и заляпаных пятен), правда в месте крепления доп.секции (дальнего) - есть скол, но он на отражение влиять никак не должен.
александер пишет:какую нужную тему открыл и ранее я такой темы не помню.Значит номер оригинала есть *** была цена(без буковки Р.не догодался)....оказывается стекла у кого доп.фара с дальним светом(как у меня) или заглушка на этом месте-разные(не знал)=а как их отличить и номера указаны для каких?и стекло можно купить с отражателем?а номерок бы,а то в наших магазинах продавцам подбирать запчасть давать нельзя,обязательно перепутают,а отказаться нельзя или в черный список внесут.От подделки теперь отличим...хотя всеравно хренвернешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5