Это ты так свободу слова демонстрируешь, отсутствие элементарной этики или просто самоутверждаешься? Еще раз так проколешься, извини, выключу.Sera пишет:Обсуждали неоднократно. Это никому не надо. Наше мнение тут не важно, не желающие воспринимать этот сайт таким, какой он есть - могут идти на ***. Такая позиция была неодноратно озвучена.
Аналогично предыдущему оратору.Oleeg пишет:Хм... Тогда для чего нужен раздел Feedback
вопросы и предложения по ***
Тогда проще было не раздел создавать, а просто написать: "со всеми вопросами и предложениями идите на ***"!
Sera пишет:Обсуждали неоднократно. Это никому не надо. Наше мнение тут не важно, не желающие воспринимать этот сайт таким, какой он есть - могут идти на ***. Такая позиция была неодноратно озвучена.
Souleyman пишет:Аналогично предыдущему оратору.Oleeg пишет:Хм... Тогда для чего нужен раздел Feedback
Тогда проще было не раздел создавать, а просто написать: "со всеми вопросами и предложениями идите на ***"!
А если интересует, для чего создан этот раздел, то не для того, чтобы с низкого старта ломануться исполнять любые прихоти предложивших, но отнюдь не все гениальные идеи, изложенные в этом разделе были на корню зарублены бездушной и глухой к стенаниям общественности администрацией форума.
Oleeg пишет:Souleyman пишет:Аналогично предыдущему оратору.Oleeg пишет:Хм... Тогда для чего нужен раздел Feedback
А если интересует, для чего создан этот раздел, то не для того, чтобы с низкого старта ломануться исполнять любые прихоти предложивших, но отнюдь не все гениальные идеи, изложенные в этом разделе были на корню зарублены бездушной и глухой к стенаниям общественности администрацией форума.
Почему, аналогично??? Лично я к администрации форума никаких притензий не имею. Могу только сказать спасибо за ваш полезный труд. А ломиться никто никуда не просит. Если это предложение не катируется, то можно было просто так и написать, что такой раздел на фиг не нужен. И вопрос был бы исчерпан.
Есть опрос, кот. показывает что большинство ( из проголосовавших) - ЗА!
Если бы это предложение было не интересно, то я бы так и написал, однако я специально создал опрос в твоем топике, дабы посмотреть, что думают остальные. На то, чтобы посмотреть, нужно время, потому никто и не метнулся, но и не положил на это предложение.Oleeg пишет:Если это предложение не катируется, то можно было просто так и написать, что такой раздел на фиг не нужен. И вопрос был бы исчерпан. И почему прихоти? Есть опрос, кот. показывает что большинство ( из проголосовавших) - ЗА!
такое палево здесь действительно не нужно, а в остальном, неплохое предложение.
Может потому, что юристы знают, как при этом не запалиться...Sera пишет:На юридических форумах, втом числе и том, который я привел - еще и не такое палево рассказывают. И ничего. Почему не знаю.
Dimastiy пишет:...На счет темы, я проголосовал против! Ибо у нас форум технический, а не юридический. ....
Alex1.7707 пишет:Dimastiy пишет:...На счет темы, я проголосовал против! Ибо у нас форум технический, а не юридический. ....
Не согласен! Если у тебя нет ТО, какие-то проблемы со страховкой и т.д., а ещё если тем паче, есть там "щекотливые моменты" (в том числе и те, о которых упоминал Souleyman), то как бы ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНА не была твоя машина - а ехать-то НЕЛЬЗЯ!![]()
Т.е. - эти проблемы, как минимум не менее важны, чем технические. Это - раз.
Второе. Мы тут как бы Клуб, (смотрел архивы) - и собираемся, и праздники некоторые отмечаем, многие - знакомы, и всяко все "дружим по Инету", стараемся помогать друг другу. Так к кому же в первую очередь обращаются в таких случаях? Правильно, к "собратьям по разуму", к их опыту и связям..![]()
---------------------------------
Вот сейчас, кстати, как раз 2 темы дискутируются, как раз из этого "будущего" (ну ладно, обсуждаемого) раздела - про ТО и Гендоверенность.
И живут они в разделе Форума OFF, хотя какой же это офф, это - жизнь!!!
Souleyman пишет:У меня только такие "но" по поводу оного раздела: если он превратится в инструкцию, как и где купить талон ТО, как перебить номер на двигле или кузове и тд, то такое палево здесь действительно не нужно, а в остальном, неплохое предложение.
Dr. MOM пишет:Проголосовал против, т.к. считаю что те, кому нужна какая-то реальная юридическая помощь в конкретном вопросе получит её более грамотно на специализированных сайтах и форумах или в юридической консультации. Те же, кто пытается решить "щекотливые вопросы" должен как минимум обращаться в личку. Не думаю что новенькому человеку, которого никто не знает и на скорповках не видели бросятся помогать в прохождении ТО или проблемами с лишением прав. Тем, кто просто хочет поделиться какой-то информацией достаточно других разделов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0