Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ О форуме ‹ Обратная связь
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Новый раздел

вопросы и предложения по форуму
Прокомментировать

нужен ли такой раздел?

я за
20
56%
я против
16
44%

Всего голосов : 36

Новый раздел

Сообщение Oleeg » 30.01.08 20:06

Предлагаю создать новый раздел, в котором будут выкладываться темы по вопросам общения с ГИБДД, новым правилам ПДД и, вообще, все, что касается "автомобильно - правовой" тематики.
Oleeg
young

Здесь с: 10.11.07 20:50
Сar: Теперь "Волга" 31105 (заипало)

Сообщение Sera » 15.02.08 09:33

Обсуждали неоднократно. Это никому не надо. Наше мнение тут не важно, не желающие воспринимать этот сайт таким, какой он есть - могут идти на ***. Такая позиция была неодноратно озвучена.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Oleeg » 15.02.08 09:44

Хм... Тогда для чего нужен раздел Feedback
вопросы и предложения по ***
Тогда проще было не раздел создавать, а просто написать: "со всеми вопросами и предложениями идите на ***"! :twisted:
Oleeg
young

Сообщение Alex1.7707 » 15.02.08 11:08

Проголосовал "за", и предлагаю в "Авто-Правовой" тематике иметь ввиду следующие тематики =
1. ГИБДД и мы
2. Доверенности
3. Страховки
4. Техосмотр
5. Правовая сторона переделок и тюнинга
Alex1.7707
fresher

Здесь с: 08.02.08 19:29
Сar: Ford Scorpio CL, 1990, 2.0 DOHC, MKPP, Blue, sedan
  • Сайт

Re:

Сообщение Souleyman » 15.02.08 12:15

Sera пишет:Обсуждали неоднократно. Это никому не надо. Наше мнение тут не важно, не желающие воспринимать этот сайт таким, какой он есть - могут идти на ***. Такая позиция была неодноратно озвучена.
Это ты так свободу слова демонстрируешь, отсутствие элементарной этики или просто самоутверждаешься? Еще раз так проколешься, извини, выключу.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Souleyman » 15.02.08 12:23

Oleeg пишет:Хм... Тогда для чего нужен раздел Feedback
Тогда проще было не раздел создавать, а просто написать: "со всеми вопросами и предложениями идите на ***"! :twisted:
Аналогично предыдущему оратору.
А если интересует, для чего создан этот раздел, то не для того, чтобы с низкого старта ломануться исполнять любые прихоти предложивших, но отнюдь не все гениальные идеи, изложенные в этом разделе были на корню зарублены бездушной и глухой к стенаниям общественности администрацией форума. 8)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Dimastiy » 15.02.08 15:58

Sera пишет:Обсуждали неоднократно. Это никому не надо. Наше мнение тут не важно, не желающие воспринимать этот сайт таким, какой он есть - могут идти на ***. Такая позиция была неодноратно озвучена.

Фи как не красиво, тебя кстати по мойму здесь никто не держит и не заставляет пальцы об клавиатуру стирать приэмущественно флудя

На счет темы, я проголосовал против! Ибо у нас форум технический, а не юридический. В факе есть одна тема и ее вполне достаточно, а поскольку вопросы юриспрудениции какждый день меняються, то и хранить их смысла нет, есть также поиск по ключевым словам и если стало интересно залез посмотрел. Нашел что нужно либо, создал тему и все. Вот единственное не хватает функции - удалить свою тему. Но с другой стороны может это и не так важно.
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Re:

Сообщение Oleeg » 15.02.08 16:32

Souleyman пишет:
А если интересует, для чего создан этот раздел, то не для того, чтобы с низкого старта ломануться исполнять любые прихоти предложивших, но отнюдь не все гениальные идеи, изложенные в этом разделе были на корню зарублены бездушной и глухой к стенаниям общественности администрацией форума. 8)

Почему, аналогично??? Лично я к администрации форума никаких притензий не имею. Могу только сказать спасибо за ваш полезный труд. А ломиться никто никуда не просит. Если это предложение не катируется, то можно было просто так и написать, что такой раздел на фиг не нужен. И вопрос был бы исчерпан. И почему прихоти? Есть опрос, кот. показывает что большинство ( из проголосовавших) - ЗА!
Последний раз редактировалось Oleeg 15.02.08 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Oleeg
young

Сообщение Garfield » 15.02.08 16:36

Oleeg
Ты немного не понял, что конкретно имелось ввиду.
Тогда проще было не раздел создавать, а просто написать: "со всеми вопросами и предложениями идите на ***"!

Не надо так резко, пожалуйста.
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Re:

Сообщение Dimastiy » 15.02.08 16:38

Oleeg пишет:
Souleyman пишет:

Почему, аналогично??? Лично я к администрации форума никаких притензий не имею. Могу только сказать спасибо за ваш полезный труд. А ломиться никто никуда не просит. Если это предложение не катируется, то можно было просто так и написать, что такой раздел на фиг не нужен. И вопрос был бы исчерпан.

Я думаю тут со стороны администрации имелось ввиду употребление неправильной интерпретации слова - "неинтересно"- словом "***". В этом разделе, мне кажется писать слова такой или похожей концепции неправильно, для это есть раздел main, off, buy i sail, а также club. :D
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение Sera » 15.02.08 17:05

Есть опрос, кот. показывает что большинство ( из проголосовавших) - ЗА!

Видишь ли, это не главное.
Вопрос-то этот поднимали уже, но администрация давала понять, что не считает это необходимым.
В конце концов это ее, администрации дело, и никто никому не обязан объяснять причин, почему у администрации такое мнение. Принцип тут такой - не устраивает это твои проблемы, а не администрации. И это в общем-то правильно, потому, что под каждого не подстроишься.
Собственно, это я и сказал с самого начала. Может, резковато немного, за что прошу меня простить.

Ps если о себе - то отношения к вопросу у меня двойственное, хотя проголосал я на всякий случай за

С одной стороны тем таких юридических было много, они важны абсолютно всем независимо от года машины и комплектации, акромя того, на почти всех автофорумах (а я их много видел) такие разделы есть.
С другой стороны есть специальные юридические форумы, их тоже много и там юристы охотно помогают неюристам в решении юридических проблем. Тоже, правда, гоняют новичков за повтор тем и неправильно заданные вопросы.
В том объеме, как это представлено на специализированых сайтах - мы тут не сможем.
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=175102
вот анпример тема про встречку на специализированном форуме.
У нас подобное обсуждение невозможно
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Re:

Сообщение Souleyman » 15.02.08 17:10

Oleeg пишет:Если это предложение не катируется, то можно было просто так и написать, что такой раздел на фиг не нужен. И вопрос был бы исчерпан. И почему прихоти? Есть опрос, кот. показывает что большинство ( из проголосовавших) - ЗА!
Если бы это предложение было не интересно, то я бы так и написал, однако я специально создал опрос в твоем топике, дабы посмотреть, что думают остальные. На то, чтобы посмотреть, нужно время, потому никто и не метнулся, но и не положил на это предложение.

У меня только такие "но" по поводу оного раздела: если он превратится в инструкцию, как и где купить талон ТО, как перебить номер на двигле или кузове и тд, то такое палево здесь действительно не нужно, а в остальном, неплохое предложение.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Sera » 15.02.08 17:17

такое палево здесь действительно не нужно, а в остальном, неплохое предложение.

На юридических форумах, втом числе и том, который я привел - еще и не такое палево рассказывают. И ничего. Почему не знаю.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Re:

Сообщение Souleyman » 15.02.08 17:24

Sera пишет:На юридических форумах, втом числе и том, который я привел - еще и не такое палево рассказывают. И ничего. Почему не знаю.
Может потому, что юристы знают, как при этом не запалиться... 8)
Я бы не хотел наживать себе лишний гимор. Посему, все же, такие вещи, если очень нужно, лучше обсуждать приватно, либо там, где знают, что к чему.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Alex1.7707 » 15.02.08 18:46

Dimastiy пишет:...На счет темы, я проголосовал против! Ибо у нас форум технический, а не юридический. ....

Не согласен! Если у тебя нет ТО, какие-то проблемы со страховкой и т.д., а ещё если тем паче, есть там "щекотливые моменты" (в том числе и те, о которых упоминал Souleyman), то как бы ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНА не была твоя машина - а ехать-то НЕЛЬЗЯ! :oops:
Т.е. - эти проблемы, как минимум не менее важны, чем технические. Это - раз.
Второе. Мы тут как бы Клуб, (смотрел архивы) - и собираемся, и праздники некоторые отмечаем, многие - знакомы, и всяко все "дружим по Инету", стараемся помогать друг другу. Так к кому же в первую очередь обращаются в таких случаях? Правильно, к "собратьям по разуму", к их опыту и связям.. :D
---------------------------------
Вот сейчас, кстати, как раз 2 темы дискутируются, как раз из этого "будущего" (ну ладно, обсуждаемого) раздела - про ТО и Гендоверенность.
И живут они в разделе Форума OFF, хотя какой же это офф, это - жизнь!!!
Alex1.7707
fresher

Здесь с: 08.02.08 19:29
Сar: Ford Scorpio CL, 1990, 2.0 DOHC, MKPP, Blue, sedan
  • Сайт

Re:

Сообщение Dimastiy » 15.02.08 19:29

Alex1.7707 пишет:
Dimastiy пишет:...На счет темы, я проголосовал против! Ибо у нас форум технический, а не юридический. ....

Не согласен! Если у тебя нет ТО, какие-то проблемы со страховкой и т.д., а ещё если тем паче, есть там "щекотливые моменты" (в том числе и те, о которых упоминал Souleyman), то как бы ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНА не была твоя машина - а ехать-то НЕЛЬЗЯ! :oops:
Т.е. - эти проблемы, как минимум не менее важны, чем технические. Это - раз.
Второе. Мы тут как бы Клуб, (смотрел архивы) - и собираемся, и праздники некоторые отмечаем, многие - знакомы, и всяко все "дружим по Инету", стараемся помогать друг другу. Так к кому же в первую очередь обращаются в таких случаях? Правильно, к "собратьям по разуму", к их опыту и связям.. :D
---------------------------------
Вот сейчас, кстати, как раз 2 темы дискутируются, как раз из этого "будущего" (ну ладно, обсуждаемого) раздела - про ТО и Гендоверенность.
И живут они в разделе Форума OFF, хотя какой же это офф, это - жизнь!!!

Ты мог по внимательнее мой пост прочитать, я что предложил, внести в правила - изменения в которых в ОФФ топике - запрещено обсуждение юр.вопросов? Это офф и я не перестану утверждать, еще раз повторюсь, вот Саша правильно сказал во, что это привратиться, учитывая конечно, что Форд эт не Бнв, но все же паленых скорпов до фига и создавать тему - паленые скорпы, как их сделать официальными я считаю глупо, т.к. мы конечно можем себя тешить мыслями, что менты тупые и не умеют пользоваться интеренетом, но это далеко не так, и когда нибудь доберуться и до нашего клуба, а увидев хренову тонну сообщений на разные темы, скорее всего забъют. А если будет в раздел, в котором будет как бы статистика паленых скорпов, я думаю вполне могут и спец операцию типа "Скорп-перехват" организовать. Была подобная операция не помню как называется - вроде "Бмв-перехват" или как-то так, т.е. в течение недели трахали всех БМВ=)) Ну там даже как-то сказано было типа угнали иномарку типа БМВ - неизвестного цвета и под эту тему замутили операцию... Просто Юристов на нашем форуме нет никаких, есть просто те, кто знают какие-то законы, умеют пользоваться книжкой и не более. А посему человек, которому нужна будет юр.помощь, может понадеяться на "Своих" форумчан, которые могут просто не нароком, что-то не то наговорить. Да и вообще раздел офф для этого оптимален, там на сколько я знаю никого ни разу не посылали поиском пользоваться в "Щекотливых" вопросах. Т.е. проблемы с документами или еще чем-то пишешь сообщение типа "Проблемы с ТО, не знаю, что делать помогите, те кто смогут помочь напишут в личку, те кто не смогут просто проигнорируют, не ну конечно будет например Sera, который обязательно напишет например "Какие у него я блоки на даче вкусные", но не более, никто не фамилий, не адресов и телефонов давать не будет в теме, все тока в личке". Ну и нафига нужен такой раздел будет? Раздел Клуб, много ли его человек посещает? ДА и вообще у нас не Форд Фокус клуб, у нас нет бешенного кол-ва участников, и с каждыми днями все больше неумных людей продают скорпов. Кто-то покупает и вступает, не знаю к чему это я.

Ну вообщем закончу мысль тем, что я случайно проголосовал - "ЗА"=***
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Re:

Сообщение Oleeg » 15.02.08 21:14

Souleyman пишет:У меня только такие "но" по поводу оного раздела: если он превратится в инструкцию, как и где купить талон ТО, как перебить номер на двигле или кузове и тд, то такое палево здесь действительно не нужно, а в остальном, неплохое предложение.

Ну, не знаю... Талон ТО - дело, в принципе, достаточно индивидуальное... На рынке они не продаются, все делают, кто как может, и особо кричать об этом, я думаю, никто не станет. :roll:
А насчёт перебивки номеров - :shock: ну это вообще жесть! Когда предлагал создание темы - даже отдалённо мыслей таких не возникало. :roll:
И вообще, это же Scorpio Club, а не клуб начинающих автоугонщиков! :lol:
Oleeg
young

Сообщение Dr. MOM » 15.02.08 22:26

Проголосовал против, т.к. считаю что те, кому нужна какая-то реальная юридическая помощь в конкретном вопросе получит её более грамотно на специализированных сайтах и форумах или в юридической консультации. Те же, кто пытается решить "щекотливые вопросы" должен как минимум обращаться в личку. Не думаю что новенькому человеку, которого никто не знает и на скорповках не видели бросятся помогать в прохождении ТО или проблемами с лишением прав. Тем, кто просто хочет поделиться какой-то информацией достаточно других разделов.
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Сообщение Valery » 16.02.08 00:04

Нах, ибо этой воды и на авто.ру больше, чем нужно для полного ошизения.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Re:

Сообщение Oleeg » 17.02.08 13:22

Dr. MOM пишет:Проголосовал против, т.к. считаю что те, кому нужна какая-то реальная юридическая помощь в конкретном вопросе получит её более грамотно на специализированных сайтах и форумах или в юридической консультации. Те же, кто пытается решить "щекотливые вопросы" должен как минимум обращаться в личку. Не думаю что новенькому человеку, которого никто не знает и на скорповках не видели бросятся помогать в прохождении ТО или проблемами с лишением прав. Тем, кто просто хочет поделиться какой-то информацией достаточно других разделов.

То есть, ты считаешь, что таким темам место в разделе Main или Off?
И вообще, зачем ссылаться на другие сайты и форумы? Точно так же можно сказать, что не нужны, например, такие разделы как Humor, Off, Buy&Sale, т.к. всё это можно найти на других сайтах и форумах...
Только зачем искать хрен знает где, если всё это можно будет найти на этом сайте. :roll:
Oleeg
young

След.

Прокомментировать

Вернуться в Обратная связь