XBOCTATOE пишет:В общем приехал с утра на работу, припарковался. Днем отъехал на служебной машине, возвращаюсь к концу рабочего дня, бросаю взгляд на машину и офигеваю: левое переднее крыло смято почти до лонжерона. Удар сбоку в район повторителя. Закуриваю и начинаю изучать машину. Обнаруживаю в двери бумажку с номером телефона и надписью "позвони". Первая мысль: вот козел, но вроде порядочный. Звоню, на том конце трубки невозмутимый голос, мол подходи туда то туда то поговорим. Я там таксист мол. Офигеваю от такой аглости, беру товарища повнушительей и топаю тда, благо недалеко. Выходит мужик, дает мне бумажку. На гвоорит номер того, кто это сделал. Маз фирмы "пятерочка". Типа я все видел, если что - буду свидетелем. Звоню гайцам. Ждал 5 часов. Спасибо другу на машине - грелся у него, заводить не заводил, думаю скажут, что отъезжал куда то. Приехали, написал заявление в розыск, выписали справку о дтп. Сейчас сижу дома, отпаиваюсь пивом. Машину оставил на месте дтп, т.к. крыло задевает за колесо и побоялся в темноте ехать, завтра при свете дня рассмотрю что там и как. В общем вопрос: что мне дальше то делать? Экспертиза? Ждать розыска? Ремонтироваться? Помогите советом хоть каким нибудь...
Dimastiy пишет:Dr. MOM пишет:Я так понимаю МАЗ оформлен на юр. лицо так что волокита обеспечена.
Не факт, это надо по базе проверить.
XBOCTATOE пишет:А экспертиза на месте делается? Мне чтобы поехать - надо оторвать подкрылок и выгнуть крыло хотя бы.. Как с этим быть?
XBOCTATOE пишет:справка с результатами розыска?
XBOCTATOE пишет:А то что он смылся с места происшествия? Разве у него е попадалово сос траховой?
Арсений пишет:Уверен, что нужен эксперт-страховщик и не ремонт крыла , а замена , далее замена всех поврежденных узлов или других элементов кузова, далее эпопея о покраске- Ориентировочно всего рублей на 50 в тысячах можешь расчитовать от страховщиков , может и более .Не хочешь написать пару писулек востанавливай за кровные.Страховщики препятствовать выплате не будут , если есть нарушитель-а там дело твое.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3