АНдрюха пишет:а где купить? Кто продает?
KorsH пишет:АНдрюха пишет:а где купить? Кто продает?
по сему поиск б/ушки на такой аппарат превращается в занимательное времяпрепровождение, а заказ новья в нехилое опустошение финансовых резервов. надо ли оно ради только полного привода? с учетом того, что 4х4 на скорпах не сказать чтобы уж очень хороший...
RedOx пишет:Так посмотри - на блоке номерок пробит, если не изменяет память - с левой по ходу движения стороны, спереди. Три буквы.
Гидрики на снятом моторе ты никак не проверишь, как и компрессию...
Единственный вариант - обговаривать условия гарантии. То бишь, к примеру, если компрессия меньше 11 или разбежка по цилиндрам больше 2 атм, то возврат двигла обратно.
scorpio пишет:а скажите-ка подойдёт ли мне такой мотор: 2.9 от полного привода 93 года, в мой скорп??? там поддон не такой, менять нужно...
что еще не такое в нём?
маховик одинаковый с моим?
стартер мой подойдёт к нему?
кпп н-ка или от дизеля туда встанет?
есть возможность купить...тока задний привод будет, полный не буду делать.
какой еще у него код двигателя? скока там сил и момента?
скока должна быть компрессия нормальная и разница по цилиндрам допустимая?
какие есть мелочи и на что обратить внимание?
будте добры ответте кто что знает...
Dimastiy пишет:А ваапсче при покупке открути клапанную крышку одну и глянь че там твориться. Если грязь - то гидрикам пипец, наверное и распреду пипец и масло насос доживает.
машина после аварии..
scorpio пишет:Dimastiy пишет:А ваапсче при покупке открути клапанную крышку одну и глянь че там твориться. Если грязь - то гидрикам пипец, наверное и распреду пипец и масло насос доживает.
посмотрю...всё таки 93 года мотор...машина после аварии..
Dimastiy пишет:scorpio пишет:Dimastiy пишет:А ваапсче при покупке открути клапанную крышку одну и глянь че там твориться. Если грязь - то гидрикам пипец, наверное и распреду пипец и масло насос доживает.
посмотрю...всё таки 93 года мотор...машина после аварии..
А стоит ли с машины после аварии мотор снимать?
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1