Вобщем решил я побороть слабый свет кардинально. В результате был приобретен комплект моноксенона Н4 на 4000К - белый (блоки розжига J POWER, типа маде ин жапан, лампы видать тоже - даже не смотрел). Ставил сам, там работы на час максимум, причем больше всего времени занял поиск места под крепление блоков розжига, а остальное - тупо соединить пять разъемов и проделать отверстие в крышках блок-фар - 10 минут (если кому интересно, могу энто дело зафоткать и выложить). Свет сразу обрадовал, просто все стало видно. Да и дальний остался (доп секции).
Но вот что не радует, теперь при включении сфета фар, идет жуткая помеха на приемник, как сие побороть?
И вопрос номер два - при включении дальнего машинка начинает сигнализировать о неисправности ламп (загораются сразу две красные фары).
PS Правда прежде чем поставить ксенон, пришлось потрахаццо не по детски, но это отдельная история и к ксенону отношения не имеет.
PPS Еще на выходных сдохла вискомуфта, пришлось менять, но на желтую крыльчатку муфты не было, купил на красную, крыльчатку нашел у соседа по гаражу, прикрутил - стал ставить, ан нет мешает шкив кондея, пришлось ставить через полуторосантиметровые проставки. Вот думаю - как бы там чего не отвалилось.
PPPS Да, за все про все заплачено 5500 рублей.