может коллективную выставку организуем?=***
http://ifun.ru/comments/joke13634.html
то сначала бампера из балончиков красят и арки пластилином замазывают, а потом причитают, какие же, суко, немцы расточительные...
Jack пишет:smurf
Я извиняюсь конечно, но это разве твою машину засунули под пресс?! Это их бабки и их дело! Да, мне было бы жалко если бы спрессовали машину представляющую историческую ценность, но это был серийный порш! И нех орать! Я бы посмотрел на тебя если бы тебе бабки девать некуда было бы, первым делом бы под пресс отправился "любимый" скорп!
Рем пишет:вот всем тут так жалко машины...
ну возьмите и вбухайте в свои Скорпы по 15-20 килоУЕ, чтоб были как новые....
а то сначала бампера из балончиков красят и арки пластилином замазывают, а потом причитают, какие же, суко, немцы расточительные...
каждая машина это как человек, со своим характером со своей судьбой
Sera пишет:Ремто сначала бампера из балончиков красят и арки пластилином замазывают, а потом причитают, какие же, суко, немцы расточительные...
Эта пять!
Dimastiy
ну а куда хотел напрвить-то?
smurf пишет:ЗЫ машину нужно любить и тогда она ответит взаимностью, тобишь не будет подводить в отвественный момент и будет радовать владельца своей исправной работой. В данном контексте слово "любить" - значит вовремя ремонтировать машину не дожидаясь пока она развалится.
ЗЗЫ я вообще со своей машиной разговариваю
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3