SM пишет:Miha
Там и "универсальный режим" есть, так что и на Скорпа 93 года он в таком случае подойдет. Вот только вопрос - зачем? Голосую за родной трип. Который и лучше и дешевле. Кстати, запас хода эта универсальная штуковина не сможет измерять, ибо к датчику в баке не подключается. Отстой, короче
Tollman пишет:Тока на старом (не переходном) трип местами кажет расход топлива на Луне.... Вот на глазастом все бьется по расчетам заправка-пробег... На старом - как фишка ляжет
Да, правда, подключается... Пропустил это при просмотре описания просто. Хотя я все равно бы штатный поставил...hotsam пишет: к датчику уровня топлива подключается. Причем я уже как то описывал. Измерение уровня топлива в баке в трех режимах, линейный, тарированый, и расходный бак.
Ganjubas пишет:psf735, это штатный комп или нет? От мондевы 2000г поставил за место старого оригинального - они одинаковые. А от таза не пробвал.
Дык я про это и спрашиваю,а можно поподробней про контроллерford1972s пишет:psf735
а с чего ты взял ,что у тебя датчика скорости нет?На переходных и трос и датчик,он для мыслей ему нужен.Выход датчика на ноге №4 контроллера.желто-коричневый,походу.
ford1972s пишет:ДАА! это ОН!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30