Dimastiy
"Аларм-сервис" это который на Вавилова?
Я бы тебе дал эту рампу и заключил пари на твою машину, что ты бы оттуда форсунки, не сломав, и за неделю бы не вытащил...Dimastiy пишет:Вот и про тоже с чем там можно ковырятся?! Ну спринт он и в африке=))
Dimastiy пишет:Souleyman
Что значит окисле аллюминия? И тема про то, что в официальном "сервисе" Порше, цена в 3 раза дешевле чем в "официальном сервисе" форд, и отношение в разы отличается... Я косворты никогда не любил и любить не собираюсь... А посему не зачем мне снимать форсунки, но я готов поспорить! Тока вопрос, что ты поставишь*** И как решим спор?
Souleyman пишет:... спринт - официальный фордовский сервис?!...
Souleyman пишет:Dimastiy пишет:Souleyman
Что значит окисле аллюминия? И тема про то, что в официальном "сервисе" Порше, цена в 3 раза дешевле чем в "официальном сервисе" форд, и отношение в разы отличается... Я косворты никогда не любил и любить не собираюсь... А посему не зачем мне снимать форсунки, но я готов поспорить! Тока вопрос, что ты поставишь*** И как решим спор?
Чтобы было понятно, нужно хотя бы видеть, о чем речь, а не говорить с видом умелого механика, что это просто, как будто ты всю жизнь снимал форсунки с BOB. И твоя любовь или нелюбовь к косвортам в данном случае значения не имеет.Снимать тебе их действительно незачем, но и говорить "с потолка" тоже смысла особого не имеет.
Тем более, если тема про то, что на одном сервисе помыть форсунки дешевле, чем на другом, то при чем здесь твое ощущение, что снимать форсунки с закисшей рампы ВОВ легко?![]()
Про три раза насчет цен ты сильно загнул, кмк, но я уточню![]()
Не знаю статус того сервиса, на котором тебе помыли форсунки, но кто тебе сказал, что спринт - официальный фордовский сервис?!![]()
Между тем, многообразие сервисных центров только радует, ибо каждый может найти СВОЙ сервис, там, где ему нравится обслуживание, отношение, цены, качество и ассортимент. Так что, искренне рад.
Касаемо "спора", теперь я уже ничего не поставлю.Предмет спора, увы, отсутствует по причине решения проблемы с той рампой, а так бы ты гарантированно попал, согласившись участвовать в эксперименте, траст ми.
Собственно, ты бы мог начать тренироваться на установке трамблера своему приятелю, а не говорить, как это легко, а вот механики не справляются.
Сэкономил бы ему деньги, кстати.
![]()
Надеюсь, ответил исчерпывающе.
Souleyman пишет:Тем более, если тема про то, что на одном сервисе помыть форсунки дешевле, чем на другом, то при чем здесь твое ощущение, что снимать форсунки с закисшей рампы ВОВ легко?![]()
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242