Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Форсунки от 2,9,

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Сообщение Michael » 10.09.07 19:47

Dimastiy
"Аларм-сервис" это который на Вавилова?
Michael
fresher

Здесь с: 14.07.06 10:52

Сообщение Dimastiy » 10.09.07 19:49

Michael
Ага который порше и бнв...
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Re:

Сообщение Souleyman » 10.09.07 20:37

Dimastiy пишет:Вот и про тоже с чем там можно ковырятся?! Ну спринт он и в африке=))
Я бы тебе дал эту рампу и заключил пари на твою машину, что ты бы оттуда форсунки, не сломав, и за неделю бы не вытащил... 8) Все же лучше, хотя бы представлять себе, что такое топливная рампа на косворте БОБ, когда она вся в окисле алюминия. :roll:
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Souleyman » 10.09.07 20:43

Dimastiy пишет:И спринт - 650р штука... Вот и хз куда ехать=)))
чтой-то я таких цен в спринте не встречал, может ты не туда звонил?! :shock: 8)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Dimastiy » 10.09.07 20:47

Souleyman
Что значит окисле аллюминия? И тема про то, что в официальном "сервисе" Порше, цена в 3 раза дешевле чем в "официальном сервисе" форд, и отношение в разы отличается... Я косворты никогда не любил и любить не собираюсь... А посему не зачем мне снимать форсунки, но я готов поспорить! Тока вопрос, что ты поставишь*** И как решим спор?
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение Dimastiy » 10.09.07 20:48

Souleyman
Или 640... Сегодня утром звонил... :wink:
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Re:

Сообщение Souleyman » 10.09.07 23:04

Dimastiy пишет:Souleyman
Что значит окисле аллюминия? И тема про то, что в официальном "сервисе" Порше, цена в 3 раза дешевле чем в "официальном сервисе" форд, и отношение в разы отличается... Я косворты никогда не любил и любить не собираюсь... А посему не зачем мне снимать форсунки, но я готов поспорить! Тока вопрос, что ты поставишь*** И как решим спор?

Чтобы было понятно, нужно хотя бы видеть, о чем речь, а не говорить с видом умелого механика, что это просто, как будто ты всю жизнь снимал форсунки с BOB. И твоя любовь или нелюбовь к косвортам в данном случае значения не имеет. 8) Снимать тебе их действительно незачем, но и говорить "с потолка" тоже смысла особого не имеет.

Тем более, если тема про то, что на одном сервисе помыть форсунки дешевле, чем на другом, то при чем здесь твое ощущение, что снимать форсунки с закисшей рампы ВОВ легко? :wink:

Про три раза насчет цен ты сильно загнул, кмк, но я уточню 8)

Не знаю статус того сервиса, на котором тебе помыли форсунки, но кто тебе сказал, что спринт - официальный фордовский сервис?! :shock:

Между тем, многообразие сервисных центров только радует, ибо каждый может найти СВОЙ сервис, там, где ему нравится обслуживание, отношение, цены, качество и ассортимент. Так что, искренне рад. :wink:

Касаемо "спора", теперь я уже ничего не поставлю. 8) Предмет спора, увы, отсутствует по причине решения проблемы с той рампой, а так бы ты гарантированно попал, согласившись участвовать в эксперименте, траст ми. 8) Собственно, ты бы мог начать тренироваться на установке трамблера своему приятелю, а не говорить, как это легко, а вот механики не справляются. :cry: Сэкономил бы ему деньги, кстати. :wink:

Надеюсь, ответил исчерпывающе.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Incredible » 10.09.07 23:29

Souleyman пишет:... спринт - официальный фордовский сервис?! :shock: ...

Спринт-Авто офицальный дилер FORD! Или я не прав? Разве он не может быть Официальным сервисом FORD?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Souleyman » 10.09.07 23:36

Incredible

С чего вы взяли, что Спринт - официальный дилер или сервис, или магазин Форд?!?!? 8) Ничего подобного. Это обычная компания без всякой официальщины и тд, просто у каждого неофициального предприятия есть свой уровень, вот и все.

ЗЫ: официально - неофициально, это ессно в контексте дилерства и тд.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Dimastiy » 11.09.07 00:59

Souleyman пишет:
Dimastiy пишет:Souleyman

Чтобы было понятно, нужно хотя бы видеть, о чем речь, а не говорить с видом умелого механика, что это просто, как будто ты всю жизнь снимал форсунки с BOB. И твоя любовь или нелюбовь к косвортам в данном случае значения не имеет. 8) Снимать тебе их действительно незачем, но и говорить "с потолка" тоже смысла особого не имеет.

Тем более, если тема про то, что на одном сервисе помыть форсунки дешевле, чем на другом, то при чем здесь твое ощущение, что снимать форсунки с закисшей рампы ВОВ легко? :wink:

Про три раза насчет цен ты сильно загнул, кмк, но я уточню 8)

Не знаю статус того сервиса, на котором тебе помыли форсунки, но кто тебе сказал, что спринт - официальный фордовский сервис?! :shock:

Между тем, многообразие сервисных центров только радует, ибо каждый может найти СВОЙ сервис, там, где ему нравится обслуживание, отношение, цены, качество и ассортимент. Так что, искренне рад. :wink:

Касаемо "спора", теперь я уже ничего не поставлю. 8) Предмет спора, увы, отсутствует по причине решения проблемы с той рампой, а так бы ты гарантированно попал, согласившись участвовать в эксперименте, траст ми. 8) Собственно, ты бы мог начать тренироваться на установке трамблера своему приятелю, а не говорить, как это легко, а вот механики не справляются. :cry: Сэкономил бы ему деньги, кстати. :wink:

Надеюсь, ответил исчерпывающе.

Я не не разу не ставил трамблер и не снимал на 2.9 и посему нужна была хотя бы мало мальская литература, чтобы знать где находятся метки, а моему приятелю горело в попе и я тут ничем помочь не смог бы даже если бы ап стену ударился, а про форсунки я бы их и не снимал бы с боба, просто когда вопрос доходит до слабо, то мне не слабо!!! Я не думаю, что есть такие весчи котрые нельзя открутить или снять!

Souleyman писал(а):
... спринт - официальный фордовский сервис?! ...

Я чуть выше кавычки поставил, надеюсь не надо объяснять, что они в данной интерпритации значат?!

А про Порше сервис я думал, что будет иначе я приду и там мне скажут о пасан с форсунками, ну давай мы на них пописаем может прочистятся приходи через неделю и пинок под зад... Но все вышло немного иначе там все дела бросили из-за моих форсунок и из рем зоны никто не прогонял... Это я к тому, что остались еще хорошие люди на земле... В спринте я знаю как бы было(точнее уже пробовал там винсом мыть), - мне сказали вали из рем зоны, нельзя смотреть что делают, потом результат увидишь... Потом башляешь 4000 и уезжаешь радостный, что у тебя теперь свечи оригинал моторкрафт, а не беру сильверстоун=))

Вообщем я хотел сказать, что был просто очень сильно приятно удивлен...
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Re:

Сообщение Dimastiy » 11.09.07 01:06

Souleyman пишет:Тем более, если тема про то, что на одном сервисе помыть форсунки дешевле, чем на другом, то при чем здесь твое ощущение, что снимать форсунки с закисшей рампы ВОВ легко? :wink:

Тема как раз не про дешевле! А про отношение=))
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Сообщение Incredible » 11.09.07 03:00

Souleyman
Т.к. в За Рулем Спринт-Авто идет позиционируется как официальный дилер Ford.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)