Souleyman пишет:Помирают оба моторчика открытия, точнее в пинто еще живой, но открывает уже не с первого раза (работал лет, а вот в турбе зиму не пережил, плохо совсем ему.
Думаю, как решать проблему, ибо б/у, которые довелось видеть, тоже не шибко живые, изнашеваются там зубцы на штоке приводном.
ЗЫ: оба привода, что у меня, не соленоидные, а моторчики.
Слушай, а вот мотор этот активируется и выдвигает шток, замок открыт. Но он же не отъезжает обратно, как при этом закрывается багажник? Просто не пойму, как это работает...KirichUA пишет:Была проблемка ...
попробывал активаторы Фордовские... но они слишком "умные" (внутри контактная группа) работало через раз ....
поступил проще, поехал и купил активатор дверного замка, 2-х проводной. Мне предложили на выбор несколько модификаций
выбрал прямо на месте, сняв замок с крышки багажнега.
взял такой примерно такой
http://stopol.biz/images/equipment/AZ1-2-5.jpg
стал как родной! на пластине замка есть и отверстия под крепление активатора, провода подрубил и все поставил ...
фунциклирен нормально ....
С уважением, Сергей.
Souleyman пишет: Посему, я не вкуриваю, что возвращает в исходное положение обычный дверной двухпроводной активатор, который поставил KirichUA...
Souleyman пишет: Слушай, а вот мотор этот активируется и выдвигает шток, замок открыт. Но он же не отъезжает обратно, как при этом закрывается багажник? Просто не пойму, как это работает...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4