подсоединятьМишка пишет:Жара, лето, Путин приехал. Второй день задаюсь глупым вопросом: если из-за плохого бензина постукивают под нагрузкой палцы (ну мы-то знаем, что не пальцы), то проводочки на корректоре надо подсоединять, или наоборот ??? Про вычитание градусов я знаю. Но в конце-то концов
Souleyman пишет:подсоединятьМишка пишет:Жара, лето, Путин приехал. Второй день задаюсь глупым вопросом: если из-за плохого бензина постукивают под нагрузкой палцы (ну мы-то знаем, что не пальцы), то проводочки на корректоре надо подсоединять, или наоборот ??? Про вычитание градусов я знаю. Но в конце-то концов
тогда скажем более емко, цвета!Miha пишет:Скажем коректнее.
Коротить на массу нужный цвет
Souleyman пишет:тогда скажем более емко, цвета!Miha пишет:Скажем коректнее.
Коротить на массу нужный цвет
можно.Miha пишет:Гляди выше ***.![]()
Красный коротим на массу - 3 градуса
Голубой -6 градусов
Жёлтый -50 оборотов в минуту на холостом.
КРАСНЫЙ И ГОЛУБОЙ одновременно коротить не вкойм случае нельзя .... так по камасутре, а как на самом деле ХЗ.
Souleyman пишет:можно.
красный - 2°
голубой - 4°
оба - 6°
если это касается карбового ОНС.
отказывается, то же самое верно и для инжекторного онс. в камасутре ошибка. только что проверил по библии ***))Miha пишет:Могёт быть ... Но по ЕЕС4 вроде низззя
Камасутру залил ТОхе.... Страница 120
Souleyman пишет:отказывается, то же самое верно и для инжекторного онс. в камасутре ошибка. только что проверил по библии ***))Miha пишет:Могёт быть ... Но по ЕЕС4 вроде низззя
Камасутру залил ТОхе.... Страница 120
это Ford Workshop ManualMiha пишет:Если под библией имеется в виду ХАЙНС то .... доверяю 100% .. но всё равно гляну
MoHcTp пишет:Млин, а где его взять, этот Ford Workshop Manual???
Мишка пишет:То-есть, просоединяя провода, я вычитаю градусы опережения, соответственно - зажигание становится раньше (читай - более раннее). Это равнозначно повороту трамблера против часовой стрелки на 3, и более градусов. Так ??? У меня именно с этим путаница.
нет, позже становится на те значения, о которых я писал раньше.Мишка пишет:То-есть, просоединяя провода, я вычитаю градусы опережения, соответственно - зажигание становится раньше (читай - более раннее). Это равнозначно повороту трамблера против часовой стрелки на 3, и более градусов. Так ??? У меня именно с этим путаница.
Мишка пишет::) Совсем запутал. При ПОДКЛЮЧЕНИИ провода становится позже на некий градус, что равносильно повороту трамблера на ОНС по часовой стрелке... ТАК ???
ЗЫ: во всяком случае, мне именно так кажется))
Souleyman пишет:Мишка пишет::) Совсем запутал. При ПОДКЛЮЧЕНИИ провода становится позже на некий градус, что равносильно повороту трамблера на ОНС по часовой стрелке... ТАК ???
ЗЫ: во всяком случае, мне именно так кажется))
да, на тот градус, что я писал выше.
в инжах может быть немного сложнее, типа, идет поправка на карты углов в зависимости от нагрузки на двигло и тд, посему, так может быть не видно стробом. Но точно не скажу, ибо инжей так глубоко не знаю. В карбах видно сразу, тк там все просто.Miha пишет:Всё классно НО
Поэкскрементировал я с проводками ....
По стробоскопу НИКАКИХ изменений при подключении фишки не наблюдалось
Souleyman пишет:в инжах может быть немного сложнее, типа, идет поправка на карты углов в зависимости от нагрузки на двигло и тд, посему, так может быть не видно стробом. Но точно не скажу, ибо инжей так глубоко не знаю. В карбах видно сразу, тк там все просто.Miha пишет:Всё классно НО
Поэкскрементировал я с проводками ....
По стробоскопу НИКАКИХ изменений при подключении фишки не наблюдалось
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3