Garfield пишет:EvGeniy_U пишет:А ещё тут писали про лампы Н3, так вот это лампы в противотуманки, таких не выпускают.
Как это? У меня на складе их полно и я их регулярно докупаю. Филипс и Осрам.
EvGeniy_U пишет:Garfield пишет:EvGeniy_U пишет:А ещё тут писали про лампы Н3, так вот это лампы в противотуманки, таких не выпускают.
Как это? У меня на складе их полно и я их регулярно докупаю. Филипс и Осрам.
Речь идёт о ксеноне
А ещё тут писали про лампы Н3, так вот это лампы в противотуманки, таких не выпускают.
А в противотуманки суют обычные Н1 слегка переделав проводку, хотя её по любому переделывать надо.
Sera пишет: Так вот, эти самые регламенты запрещаеют установку ксенона, если головной свет не оборудован омывателями фар.
Я вот хочу внедрить омываетли, тогда и о ксеноне подумаю. Понимаю, что не все такие как я, но просто мнение сказал.
Valery пишет:А ещё тут писали про лампы Н3, так вот это лампы в противотуманки, таких не выпускают.
Убивать нужно таких "знатоков".
Посмотри сам форматы ксеноновых ламп http://ksenon.ru/?pageId=2&subm=explode
А лампы Н1 и Н3 очень уж сильно отличаются по длинне, так что мысль о переделке фар это уже круто.
Valery пишет:А в противотуманки суют обычные Н1 слегка переделав проводку, хотя её по любому переделывать надо.
И на кой хрен проводку переделывать?Ты хотя бы раз в жтизни видел блоки розжига ксенона? Стопудово нет. Так сходи в автозапчасти на экскурсию для прозрения. Хорошь уже народу подковы смешить.
по требованиям завода изготовителя правильная установка ксенона подразумевает питание на прямую от аккумулятора через отдельное реле и пред
Valery пишет:по требованиям завода изготовителя правильная установка ксенона подразумевает питание на прямую от аккумулятора через отдельное реле и пред
Сейчас специально лазил по схемам Фикуса с ксеноном (заводским) и без. Так вот: проводка одинаковая до безобразия, даже предохранитеи идентичные.
Может, еще один косяк?
Valery пишет:Гарф, удачной установки!!! Только учти, в глазастом на противотуманках питание на проводке лампочки Н3 "минус", а "плюс" на корпусе лампы. Так что сначала тестер рулит.
Valery пишет:И где ты видел в фарах красный и черный провода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7