Incredible
в моем случае фильтры всегда ставились штатные, так что забей на эту тему.
износ-забитость и тд...Incredible пишет:Хорошо. В чем может быть причина М-голодания на оборотах выше средних? Масляный насос? Зибитость самой системы смазки?
А то действительно не охота через 6000км опять попадать на 7000рублей!!! Это же разорение!!
Souleyman пишет:не факт, что износ происходил постепенно
Incredible пишет:Рем
И сколько такое сравнение будет стоить? И где можно сделать?
это-то однозначно, но я о другом.Рем пишет:имхо это ключевой момент. Возможно у рокеров или распреда слишком тонкий или мягкий закаленый слой или например шероховатость поверхности не по требуемому стандарту для данных деталей. Тогда нектрое время все будет нормуль, а как тока поверхность рокера или кулачка поцарапается, продавится, выкрошится хоть на пол-децела от естественной нагрузки, процесс пойдет по накатанным рельсам. Т.е. будет лавинообразный износ. И хорошей подачей масла тут нифига не исправишь.
есть возможность сравнить? в любом случае, я не думаю, что валы от одного производителя, а в моем случае оба распреда английские от одной конторы, могут так сильно отличаться в твердости. Причина мне видится все же в нарушении процесса смазки.Рем пишет:Для точных данных можно сравнить твердость поверхности живого родного и нового неродного распреда. Кмк, тогда сразу всё ясно станет.
есть возможность сравнить?
Причина мне видится все же в нарушении процесса смазки.
Incredible пишет:Hranitel
Он начинает перепускать масло, т.е. часть масла не фильтруется, то это может привести в быстрому износу?
Или же например, фильтр не расчитан на такое количество масла, и он не может через себя пропустит нужно количество масла, то далее происходит масляное голодание двигателя?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249