Tollman пишет:Александр Арт.
А я стараюсь отталикваться от микроката и служебных фордовских программИбо они создавались инженерами-специалистами, а не интузиастами...
тока не забывай, что это было создано 10 лет назад! время не стоит на месте...

Если движки у них совсем одинаковые - почему у скорпов Y2A, а у Гэлекси Y2B? И зачем разные номера finis кодов для свечей? Не знаю. Ну да фиг с ним, каждый останется при своем мнении.
чисто предположу, что на Гэлэкси иное расположение катализатора и машина потяжелее, а также впускной коллектор уже не пластмассовый, а алюминий! вполне возможно, что и поршни слегка отличаются... а ваще тема интересная и хочется заморочится вопросом что именно доработали в движке на Гэлакси
Ты вот лучше дай наводку на угольный фильтр салонный... А то кроме производителя Vemo/Vaico 25-30-1073 в эксзисте под заказ больше ничего найти не могу.
прошу поподробнее чем тебя не устраивает фильтр и какие симптомы его замены. у меня походу фильтру уже год - видать тоже надо менять.
Михаил Кузнецов
Да ради богаТолько не надо уж так увлекаться поисками и установкой улучшеных версий оригинала, а просто ездить и наслаждаться
+1 ! совмещаю приятное с полезным.