Блажен кто верует.
Это хорошо когда у тебя новый распред и новые втулки распреда
а так же новое колено и новый маслонасос. Иначе, даже если ты будешь менять масло раз в месяц, мотор будет греметь как дизель.
Рем пишет:можно глупый вопрос - а зачем?
Тут народ парится как от гидриков избавиться...
Avdon пишет:Anton Papilin
Простите за глупый вопрос:а как регулируются клапана,если ГК уже стоят?
александер пишет:Anton Papilin
у меня при утренней заводке уже давно один ГК стучит секунд 30,потом затихает,но его клапан чуть громче других слышно.Регулировачные болты на флейтах чуть перетянуты(подпускал "моториста").Из 12 ГК -3 мягких,остальные 9 жесткие,но на скорости клапана не слышны.Компрессия в норме,тянет нормально.Твое мнение-забить или заняться?Без снятия голов,крючком гидрики подцепляют?
александер пишет:ну так у меня клапана теперь перетянуты,забить или заново болтами штанги в ноль подогнать к гидрикам?"моторист" при мне закручивал болты и не сразу почувствовал,что на 3 гидриках штанга уже уперлась и крутил дальше.А давление в норме,раз мягкие гидрики надуваются и не сильно просажиаются при езде.Вобще я б по теплу сгонял бы в Москву по лечению и замене гидриков(я их года назад новые купил),но только к опытному спецу.От других я уже настрадался .
Anton Papilin пишет:Это не получится хотя бы уже потому, что нет подводки масла с ГК.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2