Sera пишет:Вито нам помогать не хочет.
Без обид, но я все уже сказал выше.
Рем:
Я вот читаю, читаю...и понять не могу: Не проще ли разборщику заказать машину? Это выйдет проще и дешевле.
+1
Sera пишет:Вито нам помогать не хочет.
Я вот читаю, читаю...и понять не могу: Не проще ли разборщику заказать машину? Это выйдет проще и дешевле.
Рем пишет:Я вот читаю, читаю...и понять не могу: Не проще ли разборщику заказать машину? Это выйдет проще и дешевле.
В общем, я за (могу до 1000$ вложить).
pdvspb пишет:За прошлый год привез из фавтерланда порядка 10 автомобилей,поэтому разклад такой
-стоимость авто 2500евро
-услуги немца по приобретению 200-350евро
-доствка по Германии(зависит от растояния) 150-250евро
-паром в Финляндию 410евро
-разборка в Финлянлии 350евро
-таможня (лев+прав) около1000евро
-доставка в СПб+мой заработок-----------------------500евро
ИТОГ------------5110-5360ЕВРО
ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО,будут таможенные документы на кузов,на двигатель на основании которых можно зарегистрировать агрегаты в МРЭО.
Вот только за эту цену можно купить этого форда в РФ(правда это будет гроб на колесах)
Sera пишет:
Добавим сюда примерно 300 баков на покупку документов (если вешать не на свою машину) и услуги сервиса чтоб собрали обратно мотор с кузовом (думю, баксов за 200 соберут).
Вито пишет:Sera пишет:
Добавим сюда примерно 300 баков на покупку документов (если вешать не на свою машину) и услуги сервиса чтоб собрали обратно мотор с кузовом (думю, баксов за 200 соберут).
При таком знании вопроса, побоялся-бы вписыватся в твою авантюру.
Узнай для начала цену доков и найди идиота который тебе машину за 200 собеоет.
Детский сад.
Вопрос в другом. Я не первый раз слышу подобные идеи, и все время задаю такой вопрос: вы как считаете, вы больше денег зарабатываете на своей работе, чем разборщики, или меньше? При этом не забудьте учесть, что разборщики вылезают за счет того, что еще занимаются ремонтом, новыми запчастями, да и в смысле б/у у них далеко не одна машина разобрана. Разборка машин -- это не халявный доход. Это -- работа. На которую нужно время, силы и таки еще и навык и знания. Если бы вы еще смотрели на это так, что "мы сразу заберем себе то, что нужно, а остальное сразу продадим разборщикам за сколько возьмут" -- это было бы реально, а так что "мы все это быренько распродадим до болта по рыночным ценам и еще в плюсах останемся" -- оставьте эти мечты. Останетесь вы в минусах (относительно того, что просто купили бы на разборках то, что вам нужно), а не в плюсах -- ну, зато опыта наберетесь жизненного
Александр Арт. пишет:Anton PapilinКое-что у меня есть
пароли, явки, контакты
Александр Арт. пишет:Anton PapilinКое-что у меня есть
пароли, явки, контакты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4