Sera пишет:тема обсуждалась неоднократно.
самое смешное, что у официалов все ровно тоже самое,но только за гораздо большие деньги. Это просто беда какая-то.
Сход-развалхороший нашелся в г.Королеве. Спасибо за это ВВ
Качество работ всегда зависит от конкретного мастера, стоимость - от того, где он работает. Есть хорошие мастера, работающие на фирменных сервисах, которые занимаются частным ремонтом в свои выходные.Считаю такой вариант оптимальным.
Развал, конечно, в гараже нормально не сделать. Я сделал на красивом стенде с мониторами и т.д. Результат - как вело в сторону, так и ведёт...

, ну разве что я за это отдал 300р.,а не 1700,но суть от этого не меняется. Я раньше думал если офф. дилер соответственно и качество должно быть,ну пускай за большую сумму, а нет оказывается не прав я был, везде одно и тоже!С не большой лишь разницой,у них красивое здание с эмблемой Форда, а сидят в нём те же Долб****,они ведь не думают я отдам эти 300р. и больше туда не приеду, я лучше сам повожусь, да хоть чего нибудь сделаю, и для себя, за бесплатно!!!
,потому как это на каждом шагу встречается,просто надоело
!
,я тоже замерил напряжение и у меня перед 0,3 0,5
во первых он не вылазит, да и там вроде его точить то не куда, плотно сидит!может кто подскажет что делать и как его оттуда изъять?