TheCAT пишет:Спасибо большое dimon777, это именно то, что мне было ***
Потому-то я и задавал этот вопрос, ибо помню что речь шла в той самой теме, что развесовка близка к 50/50, но не фигурировали реальные цифры.
You are welcome.
TheCAT пишет:Спасибо большое dimon777, это именно то, что мне было ***
Потому-то я и задавал этот вопрос, ибо помню что речь шла в той самой теме, что развесовка близка к 50/50, но не фигурировали реальные цифры.
Machete пишет:Раз пошла такая пьянка, можно узнать как у меня с развесовкой по Марксу? Может всё не так плохо на самом деле?
TheCAT пишет:2.9 12V лямбдовый с КАТом
Ну как реально стало лучше управляться? Сколько милиметров разницы от обычных? Хочу себе тоже поставить и +распорку а то на больших скоростях(от 150км/ч и больше) машина начинает плавать и неуверенно держать дорогу такое чуство что нет прижимной силы, может ети незначительные доработки помогут.стабилизаторы от Косворта (есть. Они толще, правда понятия не имею что это даёт, расскажите пожалуйста)
sesh_t пишет:на больших скоростях(от 150км/ч и больше) машина начинает плавать и неуверенно держать дорогу .
Rulevoi пишет:ну и как доработал свой форд?
на подиуме побывал?
Косой ,чем быстрее едет тем лучше дорогу держит.До разумных пределов .У мну спереди Кояба газ и сзади тоже газ.Когда медленно едишь жестковато,зато на скорости удовольствие.
sesh_t пишет:Значить всем помогает и мне должно ,хочу себе тоже поставить стабилизаторы от косворта и +распорку а то на больших скоростях(от 150км/ч и больше) машина начинает плавать и неуверенно держать дорогу такое чуство что нет прижимной силы, может ети незначительные доработки помогут.
sesh_t пишет:Ну сначала поставлю распорку если результат буде на лицо, то тогда буду дальше думать за аморты, а то у нас и так дороги плохи если сразу газовые поставить то будет наверно очень жестко как на vw а я люблю скорп за комфорт.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6