NPM пишет: для работы эта машина не подходит вовсе - каждый раз задумываешься что она тебе подкинет
Глупости! Назвать скорпа машинкой не надёжной язык не поворачивается! Но об этом не тут.
NPM пишет: для работы эта машина не подходит вовсе - каждый раз задумываешься что она тебе подкинет
Drakdalf пишет: Но об этом не тут
Толстый 757 пишет:Даже вот забыл отписать тому неудачнегу, который купил дрова и что-то там пищит про то, что скорп не для работы.
NPM пишет:Включил зажигание - насос заработал. Ну тут два варианта - плохой контакт в цепи, либо вода в насосе.
Толстый 757 пишет:Скорп - вымер. Уже не время, чтобы даже что-то восстанавливать.
Grenkin пишет:А чому собственно не время восстанавливать? Я свой восстановил. Хочешь стартанем и разом до сотни разгонимся? Мне тут недалеко. Я на вымершем скорпе, а ты на фокусе-покусе.![]()
Только сразу предупреждаю - кроме того, что двигло - зверь, у меня еще и редуктор 3,92. Так что шансов у фокуса-покуса немного.
P.S. А вообще меня часто умиляют граждане, передвигающиеся на корейско-китайском "новье" хохлячьей сборки, почти всегда кредитном, коих у нас, наверное, пол города, с понятием рассуждающие о морально состарившемся скорпе.
vik777 пишет:Да моя Калина новая, да она с автосалона, да я в нее за четыре года всего пять тыщ вложил, а ты в свой додж по 30-50 тонн за раз вкладываешь, да ему место на свалке, да я тебя по-любому со светофора сделаю" Ну-ну. Долго он пыль глотал.
Grenkin пишет:Хочешь стартанем и разом до сотни разгонимся? Мне тут недалеко. Я на вымершем скорпе, а ты на фокусе-покусе
ford1972s пишет:Каждый в душе хочет красивую мощную тачку,а когда нет на неё денег,оправдывает свою. "типа жрёт мало", "победитель краш теста в тысяча восемьсот занюханом году"
padla bear пишет:Чем вот этот ещё кроме цены хуже Скорпа
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2