На жаргоне ментов запрашиваемая инфа называется так

его за руку поймали,он орёт не моя рука.за это время машину можно было сделать. но менты правы мало ты ему попал.
ижевод идиот? 

Все классно,рад за соклубника! 
. При всем при этом, менты по отчетам пресекли еще двоих нарушителей, одного из которых еще в розыске успешно выловили. хоть премию давай за бравую службу!Crick пишет: Тут менты ему сделали замечание, что мол он оскорбляет тем самым меня, т.к. по его словам получается мусорка - это мой форд, и сказали что они будут свидетелями.)
Ну суд то будет не в ГАИШНОМ кабинете. на суд напиши заявление, такое: Показания данные в группе разбора подтверждаю, на них настаиваю, прошу провести судебное заседание в мое отсутствие, копию постановления судьи прошу выслать по моему домашнему адресу __________________. Подпись. Такое заявление сдай прямо ГАЙЦАМ пусть приобщат к делу, или если до отъезда твоего в отпуск дело уже окажется у судьи - то судье. Тем самым ты поможешь судье рассмотреть дело быстрее и не задавая никаких лишних вопросов.Crick пишет: Меня пригласили и дали уведомление о явке в суд 12-го августа(только почему-то в этом же кабинете)
Crick пишет:Кстати, я удивился ментам.. то есть их добросовестности!
рыдаю новые тенденции юриспруденции. На стене выбью. На самом деле это не так. Но или нашего клубня отпустят или впишут штраф. Прав не лишат. И то хорошо.zed пишет:Вынужденность - это не только неисправность авто, но и "неисправность" водителя, в том числе и психологическая.
это не так. Повреждения машины случились не от остановки нашего соклубня, а от движения ОДОВОДА. Посему, даже если нам будет выписан штраф - это НИКАК не влияет на вину ОДОВОДА. Главным документом для страховой будет постановление по признанию виновным одоводаzed пишет:Страховая откажет скорее всего тебе в возмещении, т.к. менты признали тебя также виновным.
Sera пишет: Ну суд то будет не в ГАИШНОМ кабинете. на суд напиши заявление, такое: Показания данные в группе разбора подтверждаю, на них настаиваю, прошу провести судебное заседание в мое отсутствие, копию постановления судьи прошу выслать по моему домашнему адресу __________________. Подпись. Такое заявление сдай прямо ГАЙЦАМ пусть приобщат к делу, или если до отъезда твоего в отпуск дело уже окажется у судьи - то судье. Тем самым ты поможешь судье рассмотреть дело быстрее и не задавая никаких лишних вопросов.
Sera пишет:это не так. Повреждения машины случились не от остановки нашего соклубня, а от движения ОДОВОДА. Посему, даже если нам будет выписан штраф - это НИКАК не влияет на вину ОДОВОДА. Главным документом для страховой будет постановление по признанию виновным одовода
Sera пишет:рыдаю новые тенденции юриспруденции. На стене выбью. На самом деле это не так. Но или нашего клубня отпустят или впишут штраф. Прав не лишат. И то хорошо.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4