Bodun пишет:главное padla bearу и Matadorу не говори - налетят и заклюют как коршуныНу и Серега Таганрогский,
Bodun пишет:Ты это главное padla bearу и Matadorу не говори - налетят и заклюют как коршуны
Felix пишет:нищебродскую идеологию большинства фордоводов не любит
Мatador пишет:Можем помолчать )
Мatador пишет:предворительно посчитав во сколько станет дрифт мобиль из скорпа сделать...
ford1972s пишет:Не впутывай личные отношения с тобой.
в хорошем-отличном состоянии, марка и возраст роли не играет. Только руки и кошелек владельца. Ну и мозги.padla bear пишет:для обычной ежедневной(комфортной,безгеморойной,бастрой) езды используются машины
ford1972s пишет:Он не мог этого не написать,сам знаешь почему.
Bodun пишет:И тех, кто пришел - эти опричники сразу в оборот берут.
Я нецензурщину пресекаю,оскорбления тоже,а непонимающим шуток везде туго,в любом коллективе.Bodun пишет:А вот часть вполне вменяемого народу ушла из-за их приколов.
Bodun пишет:в хорошем-отличном состоянии, марка и возраст роли не играет. Только руки и кошелек владельца. Ну и мозги.
ford1972s пишет:а непонимающим шуток везде туго,в любом коллективе.
Bodun пишет:. И тех, кто пришел - эти опричники сразу в оборот берут
Bodun пишет: а троллей - под замок.
padla bear пишет:тролли не много не те люди как Матадор или я
padla bear пишет:Иногда любовь к старому тормозит твоё развитие
padla bear пишет:прокатись хоть пару километров на Тарасе
padla bear пишет:обладание Скорпом мне вкинули опыт,который я не мог бы получить юзая нолвые машины к примеру бак,топливную магистраль,токосъёмные кольца на генераторе,я могу теперь не плакая создать из пустого места не пребегая к услугам сервиса,вопрос в другом,а зачем мне все эти знания.
padla bear пишет:люди которые в твоём понятии полируют на данную машину,почему у всех вторая как минимум в подписи есть?
ford1972s пишет:Я Сашку в троллинге никогда не замечал.Вообще.
Bodun пишет:Давай по этому поводу классическую музыку отменим, и литературу
Bodun пишет:Не заметил глобальных отличий от Скорпа
Bodun пишет:Только я знаю зачем мне эти знания - если я, не приведи судьба, буду получать в арйоне 500 у.е. - я смогу не сильно разорять семью на сервисах
Bodun пишет:И у меня - я уверен - скоро будет
padla bear пишет:машина то о которой мы говорим не классика,а просто старая
padla bear пишет:если опустить большую плавность хода
padla bear пишет:больший крутящий момент
padla bear пишет:большиий салон
padla bear пишет:передний привод,кочерга и передний диван.
padla bear пишет:у них топливные магистрали и баки ещё не сгнили,до того состояния,что бы камешек от колеса их пробивал.
padla bear пишет:не с целью жалеть Скорпа эти вторые машины вырисовываются
padla bear пишет:когда одну из них продают,остаётся как раз и не Скорп
не встричал раритетов с пробегами за 300 сотни. Обычно смешной пробег,всё в оригинале, гаражное хранение. Скорпов тут таких нема. Так что просто стараяСтарые становятся классикой. Старая - это так сказать первый шаг
ford1972s пишет:Скорп - икона
ford1972s пишет:вы все тролли и не лечитесь
ford1972s пишет:а я вся в белом,стою красивая
Mogilnik пишет:Некоторые из моих знакомых, кто видел Феникса воочию, говорили мне: «Избавься от него, сдай его в утиль, по нему переплавка завода «Серп и молот» давно плачет, зачем он тебе нужен?» Я не реагировал на их мерзкие инсинуации, предпочитая отмалчиваться или отшучиваться. Не мог же я, в самом деле, сказать им: «Вы, тупые, ущербные, ограниченные людишки, не видящие дальше гнойного прыща на своём уродливом носу, никогда не поймёте, что такая легенда автомобилестроения, как Ford Scorpio, должна жить вечно, но вам, кредитопомойщикам на новеньких Ланосах и Калинах, этого не понять, поэтому оставьте при себе своё некомпетентное мнение и идите к чёрту со своими доброхотскими советами».
Mogilnik пишет:Это неминуемо привело бы к конфликту, а я этого не люблю. Поэтому, никому ничего не говоря, я запустил процесс.
что из этого у тебя родное?Автомобиль до сих пор имеет родной двигатель, радио, шасси и трансмиссию
твой хром в таком же состоянии? Так же сияешь после воска?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/79/Volvo_P1800S_The_Guinness_Book_of_World_Records_.JPG/800px-Volvo_P1800S_The_Guinness_Book_of_World_Records_.JPG
По сравнению с гидропневматикой Ситра-жигульУж поверь, большей плавности хода и разгона чем на моем вальяжном дредноуте - тяжело себе представить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2