*** они там в залупу лезут щас с ними минут 15 по телефону ругался! Они меня наверно проклинут!

- это 18я статья закона, есть еще 25, 26я за исключением перечня 55 кажись, в него не входят запчасти.работают если только брак
Статья 26.1 не содержит ограничений для возврата товара за исключением товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть применение ПЕРЕЧЕНЯ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) Утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 к статье 26.1 не правомерно. Данный перечень создавался во исполнение статьи 25 ЗоЗПП Право потребителя на обмен товара надлежащего качества, которая содержит ссылку на этот перечень. Соответственно, любой товар, проданный дистанционным способом, кроме имеющего индивидуально-определенный свойства, то есть такие, которые могут быть использованы исключительно приобретающим его потребителем, можно вернуть в отведенный законом срок без объяснения причин. При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования (ст. 26.1 ЗоЗПП и статья 21 ППТДС).
- ну на это можно сказать то что мы сейчас не ищем виновных в том кто заказал не то, даже если менеджер не должен проверять заказы. Мы говорим о ЗАКОНЕ прав потребителя, по которому я имею право поменять на то что мне нужно, а в случае не возможности обмена - возврате товара. и ссыль на закон.Цены указаны с учетом доставки до города Воронеж
Срок доставки указан в РАБОЧИХ днях, и рассчитывается со следующего дня после оплаты заказа до прихода детали в город Воронеж
Официальные замены выделены синим цветом.
Неофициальные замены выделены красным цветом (требуют проверки по каталогу).
Как оптовый покупатель Вы несете ответственность за правильность подбора каталожного номера.
Поставщики по всем направлениям оставляют за собой право производить ОФИЦИАЛЬНЫЕ замены номеров без дополнительного оповещения, что может повлечь за собой изменение цены.
При заказе агрегатов, требующих постановки на учет в отделениях ГИБДД, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительное согласование с Вашим менеджером вопроса оформления необходимых документов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2