Мatador
ахахаха на авторынке 100р бля или 150р у меня просто приятель Палисмен он себе мвд покупал 100 или 150р и такие были! на драйве на заказ делает там тип один! любые надписи)

прокатил его потом на своем он охирел! сеня поменял воздушный фильтор на днях поеду мало менять!
 Почем фильтр?..
  ну по видео не так понятно в живую прикольно! я когда ставил даже не ожидал 
 Кстати заслонку помыл спецальной дрянью была с отложениями небольшими щас как яйки у кота блестит:hahaha:
  А как оно без него работает?
 заепом я скажу самое смешное я его распили там нех*** нету это просто коробка! с пространством внутри мне кто то сказал что она работает как накопитель что-ли! Это не датчик!

не проводов там небыло точно не каких) УРА! пришли ничтяки Диски и Колодки и одна арка БЛеть 
  арку не забрал жду вторую в четверг обещали! Колодки жестяк твердые походу, состав у них какой то нождачный боюсь покушают они мои диски! 
  Диски сам буду менять! Батя орет что я лох и что он на всех скорпах на наших менял колодки сам и не пользовал не какой болгарочный ключ сказал плоскогубцами всегда все вкручивал отлично! 
  Главное педальку накачать не забудь, и первые км 200 без экстремальных торможений.
  надо почитать тоже!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19