типа: "Есть еще порох...." 
типа: "Есть еще порох...." 
опять поразберу нах
Если будут лишние средства останутся! думаю к Горшковы я кроме них больше не к кому не гоняю они с меня не дерут не когда и они то уж там знают 100500 раз их меняли! Кстати а вот думаю тормозуху надо менять? Докупил масло фильтор выбираю масло 10в-40 без проблем отездил всю зиму думаю мож разорится на 5в-40? в магазине говорять кастроил испортился предложилее даже чуть дешевле G-ENERGY как то так! надо полазить почитать я всеравно разливуху наверно буду брать когда менять!

Так что Макс, при желании,колодки не проблема и на земле махнуть. Просто потратишь не час, а 3 часа - на все. Причем час уйдет только на домкрачивание и снятие колес. А на подьемники за 3 мин отстрелишь

я в соревнованиях учавствовал 3м25сек помоему заменая колеся!
Типа был конкурс на фигурке машина закрытая подбегаеш открываеш достаеш инструменты запаску снимаеш колпак откручиваеш домкратиш снимаеш колесо одеваеш новоо все закручиваеш убираеш закрываеш багажник)
и я не выграл кстати
так что 4 колеса снять поставить 10 мин я свои меняю быстро
а вот с дицками когда не ковырался сложнее!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5