Такой вопрос, брать или не брать?
Дилемма, что брать за 2000 грин, толи Скорпа, толи что-то из ВАЗа...
Посоветуйте в плане надежности, удобства, etc.
Благодарен.
Олег пишет:Такой вопрос, брать или не брать?
Дилемма, что брать за 2000 грин, толи Скорпа, толи что-то из ВАЗа...
Посоветуйте в плане надежности, удобства, etc.
Благодарен.
Seaman пишет:По осени поменял ВАЗ 21093 95ого года на SCORPIO 88ого OHS 2.0i
пробег 300000 км.цена одинаковая 230$. Очень доволен запчасти дешовые почти не ломается (может просто повезло.).
мдя, смотрю трудно у вас с этим в России
И что бы не кинули, да и не секёте практически в них ничего, акроме Сулеймана конечно:)
Seaman пишет:По осени поменял ВАЗ 21093 95ого года на SCORPIO 88ого OHS 2.0i
пробег 300000 км.цена одинаковая 230$. Очень доволен запчасти дешовые почти не ломается (может просто повезло.).
Кстати-форд не ломается,у него изнашиваются некоторые детали от времени и пробега.Ломаются только наши машины.
Кстати купил скорпа случайно - долго искал восьмерку девятку с крепким кузовом (наверное нет таких), увидел форда за тежи деньги - на следующий день уже был счастливым владельцем
Серый - белый пишет:На мой взгляд Скорп - хороший вариант. Только если водительского опыта мало, надо быть поаккуратнее (опасные факторы - большие габариты, масса и моща) Зато если сразу привыкнешь к БОЛЬШОМУ, потом всё, что помельче будет казаться просто игрушками))
Я вот на днях на Nissan Almera новеньком прокатился.. Впечатления таковы: не едет, тесный, ощущение, что в скорлупке едешь.. тормоза и руль поострее.
еще, очень часто разворачиваюсь на одном и томже перекрестке рядом с домом, и заметил - чтоб мне развернуться полностью на шахе - мне требовалось пересечь 3 полось(на 3ю всетаки наезжал, но не до конца), а на Скорпе, с лихвой хватает 2х полос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6