Заезжаешь на СТО и делаешь диагностику!
Стоит копейки, а многих вообще бесплатно.
Если сам хочешь то на скорости не более 10-20 км/ч,
резко поворачивашь раза 2-3 -- руль -10° и вдругую резко +10°, если есть стук то наконечники, но лучше конечно проверить на СТО.
Берешь рукой шаровой узел между рейкой и тякой и просишь помошника покачать рулем. Если еть люфт, ты его почувствуешь сразу.
Только гофры нужно снять. ЗЫ Это способ для экономных - диагностика рулит.
Alex448 Не парься, все равно схождение делать надо, сразу езжай на сход-развал, тебе эту тягу за 200 р сразу и поменяют.
А лучше у Вито спроси, сможет ли он тебе схождение выставить, если сможет, так езжай к нему, всяк дешевле будет.
Alex448 Тебе не просто сервис нужен, а сервис со стендом развал-схождения, любой мастер на этом стенде, сменит тебе тягу за пять минут, возьмет за это копейки и возьмет не копейки за настройку схождения.
Компьютерный стенд - примерно 1000р
Лазерный где-то от 500 рублей, но не на все диски оборудование вешается.
Alex448 Не парься со схождением, учись делать сам, подвеска самое простое в автомобиле! На новой и старой тяге витки посчитай, либо линейкой от наконечника. А потом уж до развальщика всяко доедешь, когда время будет *)
Развал у нас не регулируется. А схождение проверяется очень просто - после замены рулевой тяги нужно чтобы руль, при движении прямо, был в том же положении, что и до замены.
Тут на днях менял рулевые тяги... поехал на "Маршал"( Юго-Запад) и купил пару( турецкие, кажется, по 350 руб. за каждую... понятно, что дешевые, но других не было, а я спешил свалить в деревню )
так вот... оказались длиннее штатных на 1 см... сначала собрали ( попутно поменяли подшипник ступицы и наконечники тяг), а когда хотели заняться развал-схождением, то офигели: затянули по-полной обе тяги, а колеса домиком разобрали, смерили и по 1 см на каждой тяге спилили... и заново собрали... а потом уже я благополучно сделал развал-схождение номер павильона не помню( вошел с центрального хода, сразу в левый проход... и в этом левом проходе первый павильон справа )...
а название компании, которая была указана на коробках с рулевыми тягами, что-то вроде " технократ" или " технопарк" - но за название не ручаюсь...
вот так...
Aleksey AG не путай нас: есть тяга (прикручивается к рулевой рейке), и есть рулевой наконечник (накручивается на тягу), а внутрении и наружные это если только на жигулях.
С дешевыми тягами такое бывает (я про длинну). Как-то поехал делать схождение на стенд, а мастер мне и говрит: тягу менять надо, за 100руб поменяю, беги на рынок покупай. Я сбегал. купил (назавние похожее ), начали ставить, а она длинне. Думал придется бежать за другой, но мастер меня остановил, и гврит так часто бывает, взял болгарку и подпилил тягу, после чего все окей
Надо снова менять рулевые тяги,наконечники и рычаги передней подвески. Прошлой замены хватило только на пол года. Посоветуйте какие выбрать б/у оригинал или новые неоригинал, чтобы на 1-2года(10-20тыс.км.) хватило? В магазине предлагают рычаги Febi - что скажите?
Dyna Интересно знать,какой хоть фирмы были з/ч что их хватило всего то на пол-года, китайчатину что ли впарили? Можно и Febi,а так же RUVILLE,DELPHI,MOOG,RTS,OPTIMAL,NK Не стоит пробовать STELLOX (Китай),FORMPART (Турция),BAW (Тайвань)