Miha пишет:DirecT пишет:во первых более быстрый старт за счет всех четырех колес.
Но старт таки быстрее за счёт муфты которая перераспределяет крутящий момент. Просто мощность для 4х4 действительно нужна больше.
дергались два рейсера со сфетофора. сиерра заднеприводная ОНС 2.0 120 лс и сиерра иксер 4х4 V6 2.8 145 лс. заднеприводная стронулась быстрее. редуктора у обоих 3.6 с лсд
Попытаюсь реализовать систему самопальной вентиляции передних тормозных дисков, учитываю советы коллег с форума по поводу нежелательного попадания грязи и воды через эти воздуховоды, думаю как бы этого избежать...
- нужно ли ставить ступицы от Коса или можно будет водрузить косовские суппорта на мои ступицы
- отличается ли конуструкция стабилизаторов у глазастых и у переходок? У Сулеймана на Косе задний стаб вроде от 95+, какие переделки для этого нужны?
- отличается ли конструкция суппортов у глазастых моделей и у "старых" Скорпов?
Speedy пишет:Заметил еще одну особенность (да и не только я), гидрак при быстрой рулежке не справляется - его начинает закусывать
Рем пишет:О, да да, Скорп - гоночная машина. Особенно в таком возрасте и с 2х литровым мотором, боящимся любого перегрева=)
Я просто фигею, дорогая редакция....
Speedy пишет:Рем пишет:О, да да, Скорп - гоночная машина. Особенно в таком возрасте и с 2х литровым мотором, боящимся любого перегрева=)
Я просто фигею, дорогая редакция....
![]()
![]()
Вроде бы это обсудили в начале темы
Рем пишет:Speedy пишет:Рем
А ты откуда знаешь? Я тебе рулить не давал...
а я ясновидящий
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5