Seaman пишет:А когда это будет![]()
![]()
![]()
да хрен знает, надо кучу дел сделать, джойстик выкинуть, трип подключить, пороги повесить и молдинги прикрутить, рычаг правый поменять, колеса летние поставить уф...
Seaman пишет:А когда это будет![]()
![]()
![]()
С чёрныме выпускалось меньше машин,чем с блестючими. Следовательно их искать сложнее.Seaman пишет:А где вы все черные беретеГде взял Вито знаю
![]()
![]()
Pasha 777 пишет:В пару предложений не уложиться. В кратце технология стеклопластика. Пластилиновый макет, матрица,изделие. Но главное творчество. Вот ща Гольф2 "обвешивается. Там как было: привезли из Латвии готовый бампер передний. Переклеили его и получился задний.Понравилось. По концам бампера заказали у жестяньщика форму-матрицу для бокового обвеса. Слепили-понравилось ещё больше! Потом привезли из Латвии второй бампер на передок. В итоге получился оригинальный обвес. машина готовится,как демокар для рекламмы возможностей спеца по пластику и маляра.Seaman пишет:Паша а раскажи про то как вы делаете обвесы
Я не решаю.Коллектив-панимааш?! Но думаю непротив будут люди в порядке так скать обмена дружеского. Хотя бленда на скорпа эт моё авторство тут будем разговариватьВито пишет:Pasha 777 пишет:В пару предложений не уложиться. В кратце технология стеклопластика. Пластилиновый макет, матрица,изделие. Но главное творчество. Вот ща Гольф2 "обвешивается. Там как было: привезли из Латвии готовый бампер передний. Переклеили его и получился задний.Понравилось. По концам бампера заказали у жестяньщика форму-матрицу для бокового обвеса. Слепили-понравилось ещё больше! Потом привезли из Латвии второй бампер на передок. В итоге получился оригинальный обвес. машина готовится,как демокар для рекламмы возможностей спеца по пластику и маляра.Seaman пишет:Паша а раскажи про то как вы делаете обвесы
Если у нас все срастется, можно будет ваши матрицы скопировать?На небезвозмездной основе
Pasha 777 пишет: бленда на скорпа эт моё авторство тут будем разговаривать
Pasha 777 пишет:Вито во вторним можно пообщаться я после 15 освобожусь.
Pasha 777 пишет:Во вторник не приеду обстоятельства. Пришлось поменять планы. Буду в среду.
mart пишет:кирдыкнулась у меня голова, блин, затроил движек или задвоил, во втором и четвертом цилиндре компрессия ОК, в первом растет и потом резко падает, а в третьем вообще выше 5 не поднимается, клапанам хана, правда после капиталки низа, еще почти полтора года голова без ремонта проходила, видимо время пришло
Seaman пишет:Это все я со своим компессиометромДавай померием давай померием ну вот и намерили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0