Вот, собссно, решился- приобрёл глазастика. 95-й год, 2 литра 16 клапанов, Ghia, 4 эл. подъёмника, климат-контроль (даже работает! =)), АКПП, электросидухи, литьё, штатная сигналка и усё такое. Счастлив до усрачки! Кузовщина в отличном состоянии, едет тихо, плавно и быстро, автомат работает чётко. Вот. Вишню продавать не буду- отдал братишке, пусть катаецца. Заффтра фотки выложу.
наверное яч чёто не знал, но такие покупки просто так не делают. Поделись секретом - как решился и после чего?
Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!
p.s. видел мои отчёты по заменам? Я уже вложился конкретно... но... ДОВОЛЕН! Ща откатал дочку после замены всех пружин и всех АММО и... НИКОГО СЗАДИ НЕ ТОШНИЛО! КАЯБА ГАЗ-МАСЛО - рулит!
Рем Спасибо! Совсем даже не секрет. Взял за 6500. Изначально просили на порядок больше, но удачно сторговался- не работал климат. Какие-то уроды наколхозили в печке так, что она всё время молотила на полную, но ребята с моей работы починили всё прямо в день покупки, и обошлось мне это в одну курицу-гриль и два лаваша! =))
Михаил Кузнецов История приобретения весьма необычна- младшой брательник сейчас без машины. Денег у него не было, а тачку очень нужна была. А я на машине каждый день и по-многу, механика в пробках достала. Поэтому решение нашлось быстро- я покупаю глазастого на АКПП, Вишню отдаю брату, а часть денег за глазастика он мне компенсирует. И ещё один момент- просто очень машинка эта зацепила- в России недавно, есть сервисная книжка, судя по которой пробег 139000 (что, кстати, очень похоже на правду) и на 130-й тысяче перебрана ВСЯ подвеска вместе со стойками и дицками. Проверил сёдня на работе на стенде- похоже на правду.
Ишшо бы! Тише, мягче, шустрее и как-то вообще, приятнее в нём.
Чувствуецца, что это не просто машина, а тот самый старый добрый скорп, доведённый до ума.
Можете меня пинать, но это мое личное мнение что тот кто лепил внешний вид нового скорпа был пьяный или под дурью!!! Переходной мне больше нравится, по крайней мере с точки зрения внешнего вида!!! Хоть я уверен что внутри он хорош собой!!! Еще раз это только мое мнение!!!