Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Не оставляйте машинку под уклоном,когда мало бензина!))

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Не оставляйте машинку под уклоном,когда мало бензина!))

Сообщение Гость » 03.02.07 01:44

Вобщем приехал вечерком домой, двор как всегда забит тачками, топлива еще литров 5 (по компьютеру).. выискал себе местечко поближе к окнам, поставился.
Прихожу утром, завожусь.. машина "зачавкала" на холостых, проработала около минутки, потом начала "помирать" и в итоге померла..
Место, куда я поставился было с боковым уклоном (левая сторона примерно на 30см ниже правой) Короче бенза банально оттекла от бенозоприемника и я опозорился на весь двор! :D
Мораль такова: не доводи до предела, а если уж и довел, съезжай с уклона, как только заведешься! :wink:
Гость

Сообщение Diesel » 03.02.07 14:50

Да, да :) Я тоже когда своего купил - осознал. До того другой атомобиль был, так я вроде носом вертикально вверх стаил :) и ниче, так и грелся утром :) А на скорпе, да - опасно, когда у меня 7 литров вечером оставалось, где-то, то пока зимой ворочался сильно на бок завалившись и закапываясь на ночевку в снег поглубже - заглох :) Пришлось на такси соляру привозить :)
Diesel
young

Здесь с: 12.07.05 14:33

Сообщение Пастор » 03.02.07 16:56

На лампочке ездить не дело.
Пастор
young

Здесь с: 05.01.06 15:27
Сar: Sierra, 1989 2.0

Сообщение Diesel » 03.02.07 18:07

О! Так а как возможна лампочка? А-то у меня нету.... Это не во всякой машине есть? От датчика в баке зависит или от чего?
Diesel
young

Re:

Сообщение Vinny » 03.02.07 18:33

Diesel пишет:О! Так а как возможна лампочка? А-то у меня нету.... Это не во всякой машине есть? От датчика в баке зависит или от чего?

У меня лампочка есть, показометр есть, комп есть. А толку? Как е пытаюсь уследить, но лампочка у меня горит всегда, показометр всегда в нуле, а пока по компу цифирьки сложишь - все равно непонятно что получишь. Я тут полгода назад думал что у меня минимум полбака бензина, а встал сухой посреди дороги :roll:
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Сообщение Гость » 03.02.07 19:20

А я всегда почти с полным баком езжу... Вот. :roll:
Гость

Re:

Сообщение Vinny » 03.02.07 19:29

trophim пишет:А я всегда почти с полным баком езжу... Вот. :roll:

А у меня "полный бак" это 45 литров :( Больше не влазит :( У меня там какой-то трубочки нету и бензин начинает вытекать :( Но перед этим срабатывает отсечка на бензоколонке.
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Сообщение Diesel » 04.02.07 13:52

Господа! Полный бак, как и исправные отрмоза - придумали трусы :D :D :D Не отвлекаемся от темы, кто-нибудь в курсе как на несчастном дизеле организовать лампочку? При условии 88г., компьютера нет. Вот у отца на копейке была, и очень корректно работала. Очень удобно. Независимо от извечно глючащей стрелки если она будет работать, то здорово. Что менять? Датчик или бак. Должна она быть. У меня на панели есть под нее вроде место...Покрайней мере вижу со своей стороны изображение бензоколонки, только оно никогда не загорается :( Или у мню енто конструктивно не предусмотрено? Опрос что ли затеять... У кого это есть, а у кого нету :)
Diesel
young

Сообщение Hranitel » 04.02.07 14:46

У меня лампочка загарется на приборе там где стрелка и красная зона.
Hranitel
Ace

Здесь с: 10.03.06 14:45
Сar: Scorpio 2.0i OHC CL, ГБО3
Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Re:

Сообщение Palto » 05.02.07 12:38

Vinny пишет:
Diesel пишет:О! Так а как возможна лампочка? А-то у меня нету.... Это не во всякой машине есть? От датчика в баке зависит или от чего?

У меня лампочка есть, показометр есть, комп есть. А толку? Как е пытаюсь уследить, но лампочка у меня горит всегда, показометр всегда в нуле, а пока по компу цифирьки сложишь - все равно непонятно что получишь. Я тут полгода назад думал что у меня минимум полбака бензина, а встал сухой посреди дороги :roll:

У меня лампочка тоже сначала всё время горела, когда накрылся бензонасос думал, что в баке нет бензина, поэтому и насос крякнул...
Сняли бак, а там больше 40 литров осталось :shock:
Palto
young

Здесь с: 16.01.06 12:46
Фото: 17
Сar: Ford Scorpio 1993 2.0 DOHC MT-75 sedan Levante grey

Сообщение Гость » 05.02.07 14:58

По идее от датчика идет один сигнал на стрелку, а второй на лампочку. Если датчик неисправен (ну там обрыв), при включении зажигания лампочка мигает (у меня так). Если все впорядке то просто загорается и через несколько секунд вместе со всеми остальными гаснет. Если вообще не загорается скорее всего перегорела или обрыв контакта на приборке.
Гость

Сообщение VAZer_FS » 05.02.07 16:23

Тогда объясните мне следующую ситуацию, при включнии все нижние лампочки на прибоке мигают, и в том числе лампочка бенза, но потом выключается и даже не моргнет, если в баке сухо. При этом датчик бенза работает более или менее стабильно... Так почему же эта долбаная лампочка не горит?
VAZer_FS
steady

Здесь с: 28.06.06 09:23

Re:

Сообщение Гость » 05.02.07 18:16

VAZer_FS пишет:Тогда объясните мне следующую ситуацию, при включнии все нижние лампочки на прибоке мигают, и в том числе лампочка бенза, но потом выключается и даже не моргнет, если в баке сухо. При этом датчик бенза работает более или менее стабильно... Так почему же эта долбаная лампочка не горит?

Ну это говорит о том что все лампочки повешаны на один контакт, например на уровень бочка омывателя. Если его нет (датчика в бачке или самого бачка :) ) - он сначало моргает, а потом гаснет, так как узел не такой ответственный как АБС (если не работает, то лампочка горит постоянно)
Обычно лампочки подключают на один контакт, когда перед продажей скрывают неисправные системы авто :wink:
Гость

Сообщение Вуглускр » 06.02.07 05:49

а газовикам такое (subj) не грозит в принципе ;)
Вуглускр
young

Здесь с: 10.10.06 10:09
Фото: 5

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)