Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Помогите с выбором

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re:

Сообщение Рем » 30.01.07 16:17

Пастор пишет: Рэм, не передергивай. .

я понимаю, что мои слова вызвали соответствующую реакцию, но я не передергиваю. Я еще способен понять покупку самого дешевого неоригинала...но это...
Написал исключительно в качестве примера. Тут, как ты понимаешь, других примеров можно набрать массу, так что не воспринимай на свой счет.Обидеть не хотел=)

Пастор пишет:
Корыто в моих руках стало машиной. Пацан сейчас ездит и в Москву и в Питер и в Самару и накотал больше моего и за эти полгода вложил не больше моих 4 т.р.

Дык вот это как раз классическая ситуация, когда берется изначально убитый аппарат и начинаются бесконечные вливания бабла и сил. Если ты сам при этом не автослесарь и изначально цель ставилась не восстанавливать раритет, а просто поиметь поджопную машину, то немудрено устать от такой "эксплуатации". И это очень сильно скажется на последующем выборе. Будешь готов пересесть на что угодно, лишь бы поменьше гемора с ремонтом было. Опять же, в столицах запчасти найти не проблема, а тут еще сказывается необходимость "добывать".

Пастор пишет:
Речь о другом. Гизо хочет сесть на ТАЗ, что по моему совсем плохо. А если ты считаешь, что в росавтопроме есть что-то лучше Волги напиши, я подумаю. Но Скорп, это к сожалению не росавтопром.

Опять же, не обижайся, но после волговского салона у меня какие-то очень неприятные впечатления остались. Да, машина большая и наверно даже подвеска там приятная...но салон...эти саморезы, торчащие на виду. Нет, извини, но это тихий ужас. Лучше/хуже жигулей - помоему не корректо вобще. ИМХО - одно и тоже.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Max » 30.01.07 16:53

Ну чесно вот была и волга . не у меня у бати, у друзей волги были. у меня зубило было, но как мне кажеться одно гавно, хотя сейчас в волге и подвеску заменили хотя сзади вроде рессоры и оставили. но мне кажеться волга выигрывает только в габаритах.

По Скорпу просто наверно не так понял, сначала показалось ещё один недовольный скорповладелец бывший который недовел авту до ума, ну да ладно, а что со скорпом неповезло так мне с первым тоже. но я вовремя это понял поэтому он был сплавлен в утиль, сейчас другой, и этот хоть и на год моложе но стоит некоторых вливаний которые сейчас как раз и происходят, и это только начало наверно, если ненадоест. хотя скажу в тот скорп тоже влил немало, но он и запущен сильно был да и достался нахаляву :)

По поводу других городов, а именно Не Питер и не Москва, незнаю изменилось ли сейчас чтото в обстановке, но когдато я пересел с Ауди Б4 на москвичь доставшийся от деда только по той причине что после езды по НН и двух поломок а точнее вскрыли авту и изломали все лечинки и полетел вент охлаждения, так вот когда я сталкулся с поиском разборок и магазинов когда услышал цены и сроки, то сразу решил что потерплю и поезжу на чем нить попроще, т.к. с тем же ремонтом не в каждом 10 сервисе брались за ремонт.
Так это ещё аудя была только пригнана и впринципе неломалась, а вот чтоб скорп восстановить там то нее я б о таком даже не думал, поэтому и первый скорп ждал меня в питере пол года, потом ещё долго стоял уже в Питере под окном, пока неприспичело и неугнали Ауди :(

Вопщем наговорил всего и не по теме тоже но ежели авту не в питере то иномарку посвежее надо, лучше новую
Max
young

Здесь с: 21.09.05 13:25
Фото: 2
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Пастор » 30.01.07 18:24

Я еще способен понять покупку самого дешевого неоригинала...но это... Написал исключительно в качестве примера.

Я понял, тока это не единственный пример и моей машины на форуме. А то что колхоз с пружинами, то он колхоз и есть.

немудрено устать от такой "эксплуатации". И это очень сильно скажется на последующем выборе. Будешь готов пересесть на что угодно, лишь бы поменьше гемора с ремонтом было

Но тем не менее это не главная причина. Главная - начальство приказало сменить как им казалось "корыто" на новую "нормальную машину". У меня сначала была ломка, но я честно ждал от Волги намного худшего начитавшись всяких отзывов. А был приятно удивлен, хотя не переубежден насчет Скорпа.

но после волговского салона у меня какие-то очень неприятные впечатления остались

Не знаю, нормальный вроде салон. Меня больше дворники и высокая посадка самой машины в целом и водилы в цастнисти больше убивали а не дизайн салона.

Лучше/хуже жигулей - помоему не корректо вобще. ИМХО - одно и тоже.

Но вот тут то мне и кажется, что нет. Из-за этого и писал. Я вообще слабо понял зачем парень избавился от Скорпио, который ушел за 90 т.р??? Одно дело мой котрый как купился за 35 так и продался за то же. Но коли дело сделано, то выбор уже не между Скорпом и Тазом. А между двумя тазами.

но мне кажеться волга выигрывает только в габаритах.

Это тоже не маловажно. Скорпа то мы за что любим? За надежность что ли? За лимузинистость по цене гольфа (с)

По поводу других городов, а именно Не Питер и не Москва, незнаю изменилось ли сейчас чтото в обстановке, но когдато я пересел с Ауди Б4 на москвичь доставшийся от деда только по той причине что после езды по НН и двух поломок а точнее вскрыли авту и изломали все лечинки и полетел вент охлаждения, так вот когда я сталкулся с поиском разборок и магазинов когда услышал цены и сроки, то сразу решил что потерплю и поезжу на чем нить попроще, т.к. с тем же ремонтом не в каждом 10 сервисе брались за ремонт.
Так это ещё аудя была только пригнана и впринципе неломалась, а вот чтоб скорп восстановить там то нее я б о таком даже не думал, поэтому и первый скорп ждал меня в питере пол года, потом ещё долго стоял уже в Питере под окном, пока неприспичело и неугнали Ауди

Рэм очень хорошо заметил про необходимость добывать. Я если б в Москве жил, уже давно к своей полуказенной Волге взял скорпа или сайру. И как мне Суля говорил "Скорпио это хобби", тоже ковырял бы потихоньку в свое удовольствие. Я и сейчас в некоторых дальних мечтах и планах имею в виду старого форда.
Пастор
young

Здесь с: 05.01.06 15:27
Сar: Sierra, 1989 2.0

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела