Макс От труп иль нет .... мне и интересно узнать. Если кузов труп, то мне пох ... У меня тож синий металик 85 года Мне движёк!!! интересен .... БРАТВА кто его может пробить на живость??
У нас парень в Домодедово живет поедет смотреть его вроде как а так вот что владелец скорпа рассазал:
В 1998 он (скорп) с пробегом около 200 тысяч приехал в Россию. Первый его российский владелец сам ездил в Германию, и выбрал эту машину не в последнюю очередь из-за двигателя, который на тот момент был практически новым.
Он ездил-ездил на нем и за пять лет накатал около 120 тысяч. Ничего за это время, практически, не делал - не ломалась. Только поменял дверь багажника после небольшой аварии. Затем накрылся "автомат" (4 передача вырубилась), он купил другую машину, а эта стояла - заводил периодически, перегонял со стоянки на стоянку. да и все.
Стояла машина на улице, там разбили стекло, несколько раз "притерли"... Плюс обломались передние пружины, заржавели задние арки и левый порог - он стоял левой стороной к улице, ну и так далее. Ну а в процессе перегона с место на место еще провалился правым колесом в яму - повредился передний бампер и правый передний рычаг.
В таком виде он мне достался в 2004 году. Увидел, стало жалко машину, и решил ее восстановить... Я успел поменять коробку, кое-что поделал по электрике, а потом у меня поменялась работа, и совсем не осталось на него времени.
Поменяли рычаг правый, передние пружины, отдал его в покраску, поменяли порог-арки. Приварили все хорошо, а покрасили с косяками. Ну и стали вылезать всякие старческие вещи - закисла левая передняя ступица, сломался клапан абсорбера, датчики бензина и температуры ОЖ, порвался ремень кондиционера...
Короче, его собрали так, чтобы он ездил: заводился, разгонялся, тормозил, рулился...
Вот список того, что нужно сделать, чтобы он был "совсем хороший":
Если хотите дочинить его до конца, вот что нужно сделать:
Электрика
1. Почистить (поменять) датчики АБС 2. Поменять блок резисторов печки 3. Датчики уровня топлива и температуры ОЖ