и снял ещё вот енту хень а трубку заглушил

lumpi пишет:По всему у тя такое же двигло как у меня. И внутри отсека все похоже. Даже смотрю расширительный бачок для омывателя большой - наверное с омывателями фар. Единственное отличие (не понятное) у тебя крышка на моторе (куда масло заливать) присоединена к шлангу, который идет до возд фильтра. Я не обращал внимание, должен ли этот шланг пропускать воздух... хм. но у меня он подключен после расходомера воздуха, в резиновый гофрированый шланг (расходомер - дроссельная заслонка)
Seaman пишет:На сколько я знаю мозги на ОНС с механическими коробками бывают с номерами 100 и 115, а моторы отличаются степенью сжатия и набором датчиков. 100 высокая степень сжатия с расходомером без лямбды и системы дожига. 115 низкая степень сжатия с расходомером, лямбдой, системой дожига и горой всяких шланжиков.
lumpi пишет:Никак не залезу в машину. У нас тут в Беларуси у-у-х. Все замело. Но у меня машина с расходомером, без лямбды НО (!) с катализатором. что ето тогда значит?. Лямбды точно нет, а катализатор был (переваривал его, када он приказал долго жить)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9