Miha пишет:А пофигу ... я на осраме в пятницу был ... Спросил в чём разница .... мне стенд зажгли, тёплый - желтоватый оттенок, холодный - белый.
Вуглускр пишет:VAZer_FS
12 рублей![]()
вот картинка монстра
длина 84мм все вместе, диаметр 25мм
крута да?
ксенон сасет б/п
VAZer_FS пишет:Кстати говоря, друга за белый свет(поставил он себе в волгу лампушки 100/90, синего цвета, но свет белый) тормознули в Тамбовской области. Оказалось, за такие лампочки лишение прав идет. Он отделался Nной суммой денег. Самое интересное, что на протяжении почти 400 км его никакая тварь не тормознула, хотя было постов 6 еще помимо того на котором тормознули.
После этого я думаю, а можно ли мне 100/80 в фарах использовать![]()
sergey-kisa пишет:VAZer_FS пишет:Кстати говоря, друга за белый свет(поставил он себе в волгу лампушки 100/90, синего цвета, но свет белый) тормознули в Тамбовской области. Оказалось, за такие лампочки лишение прав идет. Он отделался Nной суммой денег. Самое интересное, что на протяжении почти 400 км его никакая тварь не тормознула, хотя было постов 6 еще помимо того на котором тормознули.
После этого я думаю, а можно ли мне 100/80 в фарах использовать![]()
А у него техосмотр пройден был?
И на кой он им разрешил в фару лезть?!
Нет, но на ТО, даже не посмотрели.
Свет был голубоватого оттенка и они полезли проверять мощность лампочек...
MishaPH пишет:Kot
Не боишся что проводка полыхнет и отражатель рассыпется. я еще видел оплавленные фары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4