1) если будут противники с точки зрения фокусировки - проблема фокусировки состоит в наличии узкого фокуса зеркала и помещения в него маленькой и яркой спиральки "галогенки" или еще меньшей колбы "ксенонки". А тут мы имеем большую светящуюся поверхность, куда ее ни помести.
2) Ближний свет образуется путем закрытия полукруглой шторкой нижней части лампы. Т.к. температуры никакие - подойдет даже пластмасса!
3) В плюсе сразу имеем економию топлива ( 2х100 против 2х25 - по любому ощутимо
4) Не пробовал совать в фару, но отдельная "галогенка" из нее светит гораздо слабее, чем белая "спыралька"
5) стоит лампочка ну совсем халявно, не имеет болтающихся или перегорающих частей и служит во много раз дольше
6) Ставить ксенон ценой в четверть (ладно, пожалею, в одну пятую) от машины считаю эээ.... считаю, да.
Вуглускр гы. преобразование напряжение с повышением идет через переменный ток. сначала генератор раскачивает постоянный ток, далее преобразуется в переменный повышается трансформатором, затем сглаживается в постоянный.
MishaPH последние 2 пункта неверны:
нужно отличать импульсные обратноходовые преобразователи напряжения DC-DC от обычных формирователей прямоугольного так же как и форму сигнала: ИОПН способны выдавать ТОЛЬКО постоянку, т.к. без выпрямителя там на выходе будет просто каша из импульсов
Хорошим таким примером DC-DC является тупо РСшный блок питания: 220 там сразу же выпрямляется, а потом стоит ИОПН.
А мощность требуемая от него получается почти 1 к 1: иначе бы компы жрали по киловатту только от системника!
гм. занятная идея. для ближнего света самое оно.
Вообще себестоимость галогена и данной лампы с блоком преобразователем одинакова, принцип практичеки тот-же - газоразряд. просто галоген искустввенно поднята цена (крутость мол)
Кстати. Патрон для этой лампы я думаю можно легко присобачить к фаре особенно когла фара двухламповая. на стандартном патроне (держателе) лампа на 6-8 см. выступает за пределы держателя.
т.е фактически берем обычный светильник для лампы который для установки ее в подвесной матьалок и крепим к фаре, выступающая часть лампы как раз пойдет по уровню вместо галогенки
галоген - это лампа с нитью накаливания а дорогущая - это ксенон
Планирую сегодня взять лампу с 3 U-образными трубками, и засунуть вместо цоколя Н4 до железного колпачка. Пока - через удлинитель к 220 Если найду сотовый с ф/а - сфоткаю
давай, дерзай. задумка хорошая. преобразователь в принципе сделать и найти не проблема. но тут тоже как с галогеном. нужен старт лампе при потреблении тока при старте.
Кстати эи лампы очень хрупкие, и на кочке могуть рассыпаться - это раз
Боятся перепадов температур(что бы там не было написано, это проверенно, конечно если лампа не специальная) - это 2
Свет такой лампы практически невозможно собрать в 1 пучек - это 3
Ну и так можно долго перечислять.
И вообще я не понимаю зачем это нужно?
Нецужели родные фары с обычными лампочками плохо светят?
з.ы. Я вообще офигеваю над фордокулибиными, хотя сам иногда люблю понапихать разной фигни в машину, но даже когда был обладателем ВАЗ 2106, и сидел на форуме ТАЗоводов, там такими придумками не занимались.
VAZer_FS оттенки у них разные! ты когда покупал, смотрел цветовую температуру? У нас на кухне светит люминесцентка, так бляха как в морге синеватое все....