Слон 85 пишет:Да я слышал что там номер двигателя не важен. Но думаю твою машину туда не пустят. А если привозить то там как вроде если деталь меньше 50 кг. то бесплатно, а если больше то 0,5 евро за кг., вот и посчитай сколько двигатель выйдет.
Слон 85 пишет:А мою машину пустят за границу? У меня и катализатор есть и не дымит? ТО и Страховка.
Слон 85 пишет:А мою машину пустят за границу? У меня и катализатор есть и не дымит? ТО и Страховка.
А страховка там своя, и права у нас действуют заграницей?
Valery пишет:А страховка там своя, и права у нас действуют заграницей?
Отечественное водительсткое удостоверение по всей Европе котируется нормально. Если хочешь, можешь в своем местном МРЭО получить еще и междунродные права, которые на территороии России не действуют.
На границе ты будешь заполнять таможенную декларацию на автомобиль. Если ты въезжаешь на непродолжительное время, то пошлина перется копеечная.
Только обязательно нужно наклеить на машину наклейку с надписью RUS без всяких приколов, ибо за границей это не катит.
nikita пишет: Но вот что касается приколов - то это я нигде кроме России никогда не видел.
Martin пишет:- при покупки двигателя б/у приняты ли какие либо гарантии?
Martin пишет:- какие документы должны быть с двигателем?
Martin пишет:- возможность отличить при покупке хорошее двигло от плохого?
Martin пишет:- разница с документами/без документов
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243