расскажите много ли заморочек с заменой двигателя б.у и оформлением.на разборке узнал что движка с документами стоит 12-15т.р. а без документов 8т.р + перекинуть двигатель3,5т.р
павел Я в свое время так и сделал- за 200 грин купил отличный движок из родного Бундеса, без доков, сам его внедрил и так катался, пока машину по доверке не продал. Новому хозяину сей факт был по фигу, а пока я на ней гонзал меня ни одна ГАИшная сволота не заставила капот открыть для проверки номера на движке. Вот так. Хотя, бывает всякое...
Олежка! Блин! а это идея! Какого хрена мне насчет капиталки мучиться?! Надо искать двигло. Таблички на кузове у меня как новые,а какой м.....к внизу глядеть будет у машин 86 года
павел сей процесс мне тож интересен. осенью планирую 2,9 внедрять. если плнируеш нерастаможенный брать, то нада справку-счет мутить на него потом. скока стоить будет,как делаеццо - хз. либо так и кататцо типа не в курсе этой темы (как многие кстати до поры до времени и делают). брать б/у двигло у незнакомых людей - сам понимаеш кота в мешке. что с доками, без доков. говорят где-то на кавказском бульваре есть какая-то контора, которая якобы везет дрыгатели из литвы как запчасти и сами делают на них доки. а постановка на учет нового двигателя в такой машине насколько я понимаю штука геморная, но реальная. с доками двигатель по моим данным стоит 300-600 бачей, без доков - 200-350. а нащот оформления можно позвонить гордым американским индейцам или пешком прогуляццо до ближайшего дпспоста и задать вопрос "типа вот в случае перерегистрации что потребуеццо.?.. бла-бла-бла..."
ЗЫ: буду признателен, если знающие люди дополнят или поправят
Для перерегистрации кроме справки-счета ничего не требуется. Правда, некоторые МРЭО по старинке требуют справку из сервиса, что мотор перекинут сервисом, но это не законно.
Допустим,купил за границей машину.Полуживую,на запчасти.Имею машину с русскими номерами.Что будет,если заменить двигатель родной на тот,из "импортной" машины?
Надо его сначала ввозить как запчасть,растамаживать,а потом регистрировать в машине замену двигателя,или что?
Или можно заменить прямо за границей,а потом вьехав в Россию,регистрировать замену?
В скандинавии этого нет,я знаю точно.Вроде бы,и во всей европе тоже.Просто ставишь себе любой мотор,и ездишь.Регистрация идет только на машину.Народ меняет себе моторы раз в полгода,если есть желание и деньги.
Как правило,деньги оказываются Вопрос только в желании.
Кто-нибудь задумывался о таком,или может даже проделывал?
Да я слышал что там номер двигателя не важен. Но думаю твою машину туда не пустят. А если привозить то там как вроде если деталь меньше 50 кг. то бесплатно, а если больше то 0,5 евро за кг., вот и посчитай сколько двигатель выйдет.
Если будешь официально ввозить, то придется таможить по всем правилам, потом меняй что угодно и сколько хочешь в обычном порядке.
Только представь во сколько тебе это обойдется!!! Если подругому, то это по любому криминал, и чем это закончится ни кто сказать не сможет.