Tollman пишет:Bobr пишет:Макс
Я вот сейчас думаю насчет гостиницы Прибалтийская - это излюбленное место встречи сиерра клуба. Там несколько бонусов - площадка перед заливом на которой можно потусоваться и кафешка в которой можно чаи погонять, правда она не то чтобы дешевая.
Но вот от метро пешком там я так понимаю далековато
Я хоть и не из Питера, но имел счастье жить в упоминаемой гостинице. И до метро там действительно .... хм... не близко. И еще прибил постоянный ветер с залива, бр-р-р-р, до метро спьяну можно и не дойти, "в той степи глухой замерзал ямщик" (с) А на площадке при таком ветре тоже долго не потутсуешься. Мож чего изменилось, или ветер стал дуть в другом направлении, или все стеной обнесли... или залив весь высох
Bobr пишет:Кафешка ничего, тока вот фиг ее найдешь без поллитра![]()
Bobr пишет:Насче холода - ну там кафешка близко если замерзнем. Впрочем я не настаиваю. Это как вариант для рассмотрения. Насчет дальности от метро это можно решить доставкой безлошадных друзей от метро. Я могу подкинуть если что.
Bobr пишет:В принципе можно сделать как в прошлом году, когда встретились у Пулковской, потусили а потом в кафешку поехали. Тогда можно например у метро Крестовский остров встретится а потом на Петроградку съездить - там кафешек много
Rocas пишет:А зачем там сидеть другим клубом, для меня - загадка.
mart пишет: в Варшавском экспрессе, большая парковка, много кафешек
Speedy пишет:Согласен площадка перед заливом явно не по погоде. Большевиков не плохо. Из любого конца города минут за 30-40 добраться можно.
Есть еще не плохой бар на углу загородного и Звенигородской (м. Пушкинская), где можно и пиво попить и футбол посмотреть. Тока я там уже сто лет не был, не знаю как с ценами и с местами (бар большой).
DasAlexCD пишет:Bobr пишет:mart пишет: в Варшавском экспрессе, большая парковка, много кафешек
Кстати да!
Весьма грамотное предложение и в центре и метро рядом. Принимается!
Есть возражения?
Адрес?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2