Beerman пишет:Привет.Братья по Кёнигу, меня забыли.С каждым днем нас больше и больше,а то одному было одиноко.Пора наши скорповки открывать!!!
Vova39 пишет:Отъездив четыре с небольшим года на Сиерре, решил приобрести более большое и комфортабельное детище Г. Форда, правда более старое, но уж как получилось. Посему, прошу разрешения влиться в Ваши стройные ряды.
По ходу приведения авты в божеский вид появились некоторые вопросы по электрике (чую их будет еще много).
Итак первый, не смейтесь, где копать проводку ламочки подсветки вещевого ящика, по ходу нет +12?
Второе, лампочка износа колодок должна сразу гаснуть или некоторое время мигать (поднятые темы здесь прочитал, но не уяснил).
Еще лампочка подсветки подкапотного пространства не горит.
(Лампочки проверены)
Есть вопросы про ABS, но пока нет конкретики задавать не имеет смысла, сначала надо самому разобраться.
-=Антон=- пишет:Vova39 пишет:Отъездив четыре с небольшим года на Сиерре, решил приобрести более большое и комфортабельное детище Г. Форда, правда более старое, но уж как получилось. Посему, прошу разрешения влиться в Ваши стройные ряды.
По ходу приведения авты в божеский вид появились некоторые вопросы по электрике (чую их будет еще много).
Итак первый, не смейтесь, где копать проводку ламочки подсветки вещевого ящика, по ходу нет +12?
Второе, лампочка износа колодок должна сразу гаснуть или некоторое время мигать (поднятые темы здесь прочитал, но не уяснил).
Еще лампочка подсветки подкапотного пространства не горит.
(Лампочки проверены)
Есть вопросы про ABS, но пока нет конкретики задавать не имеет смысла, сначала надо самому разобраться.
я чего то понять не могу а где такой датчик или как его там лампочка есть(износа колодок),
вот около колодок есть , точнее болтаются ккакието не понятные штуковины с одной стороны проводок обрезанный а с другой тоже проводок тока уходит куда-то
При самодиагностике используется встроенный резистор, который находится в ответной части штекера круглого около суппортов. Но т.к. конструкция там неразборная и место не лучшее, то там внутри штекера все сгнивает нафиг и вся эта бодяга с самодиагностикой не работает. После 91 года уже пошел другой совсем штекер.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0