Погрел машинку (разок заглох во время) и начал выползать со стоянки. Заглох. С концами. Кажется, на 90 % в это время закончился бензин попросту, стрелка в минусе уже была, как раз заправиться хотел. После минут 10 безуспешных попыток уехать забил на бибику и ушел. Сегодня разбирался. Заправился, там же на заправке обнаружел горелый предак. Поменял, поработала машинка минут 5 и опять сгорел предак. Ладно у меня их целый патронташ еще с тех пор на гидроблок горели Вставил, проехал десять метров и опять. Везем в гараж на лямке. Опять завел из бардачка где предак дымаган! Лан. Грешил на топливный фильтр ибо пора была его давно менять. Поменял. Машинка завелась, с нормальными холостыми "!", да и в целом явно получше. Вот только похоже движок голодает, глохнет и все на произвольных оборотах, кашляет, и предаки все равно горят. Остюда вот вопрос, мог ли сгореть насосик от перегрева пока пытался завести в первый раз или уже смерть ждала его? Шелестел последнее время сильно. И че еще может быть за фигня...
могло
а) сгореть насос. Точнее убитый подшипник в нем и его просто клинит.
б) Сплавиться разъем на площадке насоса(типа больное место)
в) Коротыш в проводке
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Вощем не нашел в темах. На ОНС мой есть аналоги насосиков с рашенавтопрома? И как внедрить, с чем столкнусь? И еще момент - если менять бак, ставить с встроенным насосом, траблы в установке есть какие нибудь?
я себе поставил наш отеческий от волги с 406 стоимостью 1300р уже год полет нормальный, траблов с установкой никаких вообще подключаешь два шланга и радуешся опять живой машине.