Знач у мя переделанный клеммы! Помимо силовых проводов к ним ещё куча маленких проводков идет!

MABPuK пишет:Tollman
Знач у мя переделанный клеммы! Помимо силовых проводов к ним ещё куча маленких проводков идет!
Я про плоские говорил на своем новом скорпе
у меня уже 2 француз STECО называется , вместе уже 6 год пошёл . 1 стоял на Пыже 605 - говорят штатный , а второй ,я, купил как увидал в продаже . Морозы в Нижнем были не детские, так вот , он за 1,5 года ещё не видел что такое ЗУ и не разу не подвёл.Ярослав пишет:Читал в "за рулем" тестирование всяческих батареек.Вывод авторов самое главное в них это дата выпуска, чем свежее тем лучше,с чем и я вообщем то согласен.был у меня как то француз с 2 годовой гарантией,проходил ровно 2 года и 1 мес. и пипец сдох зараза летом.Просто обсыпался в один миг и все.Беру второй раз Мутлу и нормально главное чтоб свежий. 3 года работает без проблемм.
А ты года 2 назад найди батарейку с плоскими, вот поэтому и круглые!MABPuK пишет:Я про плоские говорил на своем новом скорпе
Мне сказали чио на всех скорпах идут плоские клеммы! Кмк болшенство переделывает их на круглые клеммы!
Ярослав пишет:Читал в "за рулем" тестирование всяческих батареек.Вывод авторов самое главное в них это дата выпуска, чем свежее тем лучше,с чем и я вообщем то согласен.был у меня как то француз с 2 годовой гарантией,проходил ровно 2 года и 1 мес. и пипец сдох зараза летом.Просто обсыпался в один миг и все.Беру второй раз Мутлу и нормально главное чтоб свежий. 3 года работает без проблемм.
Valery пишет:Заряжать можно, а вот если он выкипел, что водичку уже не дольешь.
И он не "необслуживаемый", а МАЛООБСЛУЖИВАЕМЫЙ.
Необслуживаемый аккум это тот аккум, у которого хозяин на него положил.
Идешь в магазин, только именно в МАГАЗИН, а не в Гиви-торг на рынке, называешь марку и модель машины и получаешь то, что тебе нужно и подходит по размерам и параметрам.
Вот и весь сказ, а все остальное уже бред или гаражные советы, которые, как известно, приводят только к полному анусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3