Shartem пишет:Обычно минуты 3, потом потихоньку еду, пока температура до рабочей не поднимется.
А у вас там зима бывает?

Valery пишет:А я минут за 10 до выхода из дома жму кнопочки на брелке и выхожу к уже прогретой машине, теплому салону и теплым сидушкам.
Hranitel пишет:Valery пишет:А я минут за 10 до выхода из дома жму кнопочки на брелке и выхожу к уже прогретой машине, теплому салону и теплым сидушкам.
Была такая маленькая история. Я ее уже как то расказывал. Муж дал жене покататься она приехала и оставила машину на скорости . А он пришол утром и завел з брелка.
Jack пишет:Hranitel пишет:Valery пишет:А я минут за 10 до выхода из дома жму кнопочки на брелке и выхожу к уже прогретой машине, теплому салону и теплым сидушкам.
Была такая маленькая история. Я ее уже как то расказывал. Муж дал жене покататься она приехала и оставила машину на скорости . А он пришол утром и завел з брелка.
Это значит не правильно установленная сигналка, должен стоять блокиратор стартера или что-то в этом роде чтобы машина на предаче не завелась.
По теме: скорпа всегда грел ровно одну сигарету, собственно и ТАЗик тоже, а вот сейчас курить бросил, грею пока теплый воздух из печки не подует.
идет процедура логической нейтрали
Вуглускр пишет:моя процедюра (в дикий мороз):
-матерясь открыть гараж (оставив примерзшую рукавицу на воротах)
-матерясь влезть в машину в дубленке (с трудом и скрипом)![]()
-с матюгами подергать туда-сюда ручку скорости (опять сцуко замерзло, ходит как крышко в китайском мафоне)
-безуспешно попробовать оттереть лобовое от изморози
-с трудом повернуть ключ зажыгания (какое сцуко его догадалось веретенкой смазать??)
-удивиться, что опять завелось, хотя на улице целых....
-тут же выключить клапан бензина
-подождать, пока обороты сами не начнут расти (в карбе кончается бензин)
-включить газ, выехать из гаража (с матом, ибо ни в одно окно не видно), включить все вентиляторы + насос печки
-пулей вылететь из машины и, растирая отмерзшую жопу, пойти к гаражу
-отодрав примерзшую варежку, закрыть гараж
-перекрестясь, сесть в тачку и рвануть на работу
Toxa пишет:Рем
Манияк!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244