Народ, а давайте посчитаем, сколько лупатиков тут на форуме обитает? Просто, чтоб запонить ники, у кого именно лупат (я так понял некоторые вопросы различаются со старыми скорпами). Сорри если уже обсуждалось. В общем 1ый.
Давайте лучше посчитаем, сколько тут чудаков, которым влом подписи посмтреть и очень хочется пофлудить.
От себя же предлагаю посчитать, у скольких форумчан уже мозги от подобного бреда опухли.
Я №1.
XBOCTATOE Ты эта не обижайся .... старички куражатся ... Ну бывает ....
Я вот хэть и модер, но разнообразие тоже должно быть.
А если сильно интересно, нуна было опрос делать. типа какой скорп. от тадаб те форум статистику нарисовал
2Miha: Хорошо. В следующий раз поступлю именно так. Опрос это конечно хорошо, но хотелось "живого" обсуждения темы. Ну раз народ не поддерживает - можно закрывать.
ЗЫ А вообще в конференциях общаться обучены, фидо не зря прошло
Да вот уже думали об этом ... пришли к мнению что всё сводится к банальности, как дешевле отремонтировать, какие запчасти присобачить (на родные денег типа нет ...) Вобщем ХЗ
ScorpioMan Лана те ... и так тошно.
2Miha:
Ну этого следовало ожидать, большинство приходит сюда оказывается именно за такой информацией. На форуме зарегистрировано 929 человек. А сколько собиралось на скорповки максимум? Понятно, что все из разных городов, но я уверен: две трети даже не имеют представления что такое скорпио-клуб. А ведь клуб создаётся не только для обсуждения проблем ремонта и запчастей.
А чего реакция-то такая? Мне просто непонятно. В Клубе про сколько лупатиков в Питере чего-то нет таких высказываний. А тут понеслось. Дискриминация прям какая-то. Ну интересует человека именно этот вопрос. Почему надо накалякать столько неотносящихся к теме слов, а не просто проигнорировать. Можно зарядить опрос:
1. до 92
2. 92-94
3. 94 и ...
И обсуждение, пожалуйста, но наверное все в клубе. Все ИМХО и не претендует даже на предмет куража старичков Но Хвостатое хотит знать в лицо.
Короче я 3-й после