Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Помогите с выбором

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Сообщение Vova39 » 17.11.06 10:40

Gizo
Тут вот мне Toyota Carina предложили 94 за 120
но у нее 4wd автомат и 2.0 (135л.с.) движка
смущает ибо жор бензина думаю не меньit чем у скорпа

Очень хорошая авта, если не убитая, бензина будет есть не больше, а меньше, но повторюсь если не убитая. И проблем будет меньше, если с автой все в порядке :lol: . Что-то я повторяюсь, короче если эта Catina E в состоянии на 4 и выше, то проблем особых у тебя быть не должно, Toyota есть Toyota. И уж точно лучше чем ВАЗ или Кадетт 21 века.
Vova39
Ace

Здесь с: 29.03.06 12:56
Сar: Nissan Note 2012

Re:

Сообщение Gizo » 17.11.06 10:51

Vova39 пишет:Очень хорошая авта, если не убитая, бензина будет есть не больше, а меньше, но повторюсь если не убитая. И проблем будет меньше, если с автой все в порядке :lol: . Что-то я повторяюсь, короче если эта Catina E в состоянии на 4 и выше, то проблем особых у тебя быть не должно, Toyota есть Toyota. И уж точно лучше чем ВАЗ или Кадетт 21 века.
Изображение
Gizo
fresher

Здесь с: 25.08.06 08:59

Сообщение Gizo » 17.11.06 10:53

Предложили вот это, но это просто карина
Gizo
fresher

Сообщение Vova39 » 17.11.06 11:27

Дык этож чистокровная японка :? или американка :roll:, она хоть леворульная-то . Но с виду оччень ничего. Я бы присмотрелся получше. А Карина Е - это Карина-европейка с 92 года, по-моему.
Vova39
Ace

Здесь с: 29.03.06 12:56
Сar: Nissan Note 2012

Re:

Сообщение Dr. MOM » 18.11.06 01:37

Gizo пишет:
Vova39 пишет:Очень хорошая авта, если не убитая, бензина будет есть не больше, а меньше, но повторюсь если не убитая. И проблем будет меньше, если с автой все в порядке :lol: . Что-то я повторяюсь, короче если эта Catina E в состоянии на 4 и выше, то проблем особых у тебя быть не должно, Toyota есть Toyota. И уж точно лучше чем ВАЗ или Кадетт 21 века.
Изображение

Тут вот мне Toyota Carina предложили 94 за 120
но у нее 4wd автомат и 2.0 (135л.с.) движка

Помоему объем движка 1.8 если верить шильдику.
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Re:

Сообщение Gizo » 18.11.06 10:00

Vova39 пишет:Помоему объем движка 1.8 если верить шильдику.

Руль правый , а фотка просто чтоб показать как она выглядит
та точно такая же но 2.0 и полный привод
Gizo
fresher

Сообщение Гость » 18.11.06 10:02

Мда... Мне после Скорпа в Таурусе тесновато кажется, а вы говорите 12-шка! :shock:
Гость

Сообщение dastin24 » 21.11.06 15:58

Двенашка и нексюха вещи разные.Первая ваще ужас природы,вторая лучше потому,что не ваз.
Тоета 93 года больше проедет чем предыдущие варианты(и наверное в месте взятые).
От криворукости воздежись.
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Сообщение bullitt » 21.11.06 21:50

Смысла менять древнюю п. на другую-но более дорогую-невидно;)
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:Вот это точняк

Сообщение mvolt » 25.11.06 20:49

Avdon пишет:Если средства позволяют,бери жабомордого.Знакомый продал замучаный хетч,купил 12.Поплевался с год,взял лупатого и ездит,довольный как слон.
mvolt
young

Здесь с: 07.09.06 23:21

Сообщение mvolt » 25.11.06 20:50

После скорпа только на другого скорпа
mvolt
young

Здесь с: 07.09.06 23:21

Сообщение Славик » 26.11.06 03:30

mvolt
+100!!!
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :)))
Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)
Славик
steady

Здесь с: 31.03.06 01:43
Откуда: МО, Сергиев-Посад р-н, г.Пересвет / Крым, г. Джанкой
Фото: 8
Сar: Scorpio Ghia 2.9 АКПП!

Сообщение Острый Остров Ушей » 28.11.06 13:15

Смотри по состоянию и году. Японки праворукие-для определенных людей с оригенальным мышлением. :tank: -лучшая афта
Острый Остров Ушей
fresher

Здесь с: 04.05.06 18:06

Сообщение Гость » 13.01.07 11:31

TO: GIZO/
а ты другие варианты не рассматривал?
За ок. 140тыс можна взять тот же Скорп но гораздо свежее и в очень приличном состоянии.
- также идеального Ескорта (свежака) с фаошем.
- да можна и Гольф взять (но вопрос для чено тебе нужно Авто?)
Охарактеризуй критерии авто.
Но если между строго нексией и 12 :shock: - расслабся не бери не то ни *** Ищи другие авто.
Гость

Сообщение Stasan » 22.01.07 17:18

Что бы ни писали и не говорили, но любые наши тазы - убожество и ***! Сыпятся как горох из дырявого мешка. Нексия ничего, но только новая!!! Зато 12 можешь купить голую, затюнинговать, покататься в свое удовольствие (я думаю удовольствие на 3 месяца мах.), потом поехать в Краснодарский край, и продать его там может даже и дороже, чем тебе обошелся тюн и тачка. Там чурки уж ооочень их любят, отрывают почти с руками. Главное чтоб тюнинг был!!! Вообще я заметил, что там у кавказцев 3 степени крутизны:
1 - первая машина в его жизни(обычно папкина), и он уже круттттттт;
2 - обязательно белая семерка ваза с черными в ноль стеклами и дисками стоимостью как машина;
3 - высший пик крутизны - это двенашка, и обязательно задранная сзади, в ноль стекла, пердак побольше диаметр и тюнинг не как у всех.
----- мерены и бмв у них только у сааамых самых, которые под степени не подходят...
Если так хочешь сделать, то во время отпуска и продашь 12ку, обратно на самолете :D :!:
Stasan
fresher

Здесь с: 01.12.06 17:58

Re:

Сообщение Пастор » 30.01.07 15:09

Stasan пишет:Что бы ни писали и не говорили, но любые наши тазы - убожество и ***! Сыпятся как горох из дырявого мешка. :D :!:

Да откуда такие познания? Я полгода как со Скорпа сел на Волгу, проехал 24000 км. Конечно еще не срок и не пробег, но пока если не считать плановых обсуг (масло, фильтра,) я менял только две банки глушителя и главный цилиндр сцепления. На все ушло 1000 руб. И сразу после покупки заменил шкворни и резьбовые, что тоже стоило сейчас уже не помню, но 2500-3000 руб. 4000 руб за полгода не много по-моему.

Другой вопрос комфорт. До Скорпа у меня была 15-я. Я на ней год ездил, тоже денег почти не тратил + экономия на топливе раза в полтора. Но размеры сыграли главную роль и я ее продал и половину денег запихал в Скорпа (70000 руб) а ему оказалось мало. При этом я продолжаю очень трепетно относиться к Скорпио, но старая иномарка, это старая иномарка. Она может быть твоим хобби, но если тебе нужна рабочая машина, старая иномарка должна быть очень хорошо проверена, чегоя не делал при приобретении Скорпа.

Поэтому сегодня Волга.

Если Гизо хочет менять старую иномарку на старую иномарку, то у меня вопрос зачем? Если Скопр не нравился как машина и тянет на более компактные, то бери Тойоту. А если хочешь свежий авто, то выбирай между 12 и Нексией. Я бы сел на Нексию из этих двух вариантов, но по мне Волга лучшее из росавтопрома. Говорю как ездивший и на Тазу и на Газу.
Пастор
young

Здесь с: 05.01.06 15:27
Сar: Sierra, 1989 2.0

Сообщение Max » 30.01.07 15:19

Волга лучшее из росавтопрома
Впервые слышу такой отзыв, не ну несчитая Нижегородцев, там часто такое было, волгу и лучше иномарок оценивали.
Может тебе просто со скорпом неповело? а то у нас на сиерроклубе тоже одному после сиерры вот лучшая машина Ваз 2106 притом фиг убедишь, даже оказываеться печка на тазе много теплее чем в сиерре, да и воопще не ломаеться машина (а у него не новая годов 85 наверно)
Max
young

Здесь с: 21.09.05 13:25
Фото: 2
  • Персональный альбом

Сообщение Рем » 30.01.07 15:24

Max
после тем с установкой пружин от УАЗа на Скорпа, я лично уже подобным оценкам не удивляюсь.
Если взять 140 Мерин и обслуживать его, экономя на всём, то он тоже очень скоро превратится в корыто такое, что после него жигуль покажется раем.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Re:

Сообщение Пастор » 30.01.07 15:55

Max пишет:Волга лучшее из росавтопрома
Впервые слышу такой отзыв, не ну несчитая Нижегородцев, там часто такое было, волгу и лучше иномарок оценивали.
Может тебе просто со скорпом неповело? а то у нас на сиерроклубе тоже одному после сиерры вот лучшая машина Ваз 2106 притом фиг убедишь, даже оказываеться печка на тазе много теплее чем в сиерре, да и воопще не ломаеться машина (а у него не новая годов 85 наверно)

Со Скорпом мне не повезло. Я это много раз писал. Но я не говорил, что Скорп хуже Волги. Я говорю, что Вогла лучше Таза, но никак не лучше иномарки (живой). Просто коли человек слез со Скорпа (по своим причинам) и хочет сесть на ТАЗ, я рекомендую лучше посмотреть на Волгу.
Пастор
young

Re:

Сообщение Пастор » 30.01.07 16:04

Рем пишет:Max
после тем с установкой пружин от УАЗа на Скорпа, я лично уже подобным оценкам не удивляюсь.
Если взять 140 Мерин и обслуживать его, экономя на всём, то он тоже очень скоро превратится в корыто такое, что после него жигуль покажется раем.

Рэм, не передергивай. Пружины от УАЗа - единственное, что было допущено мной, и то по причине отсутствия в Пензе родных и невозможности на тот момент ехать в Москву. Причем делалось это когда уже было решение менять Скорп на Волгу и делалась с согласия следующего владельца машины, который на этих пружинах сейчас и ездит.

Я никогда не экономлю на машине. Для капиталки ОНС я ездил в Москву и брал все новое для полной капиталки. Тема висела со всеми подробными фото, правда еще до твоего появления на форуме. Помимо этого было много еще чего сделано на сумму 70 т.р. Вряд ли это "экономя на всем". Корыто в моих руках стало машиной. Пацан сейчас ездит и в Москву и в Питер и в Самару и накотал больше моего и за эти полгода вложил не больше моих 4 т.р.

Речь о другом. Гизо хочет сесть на ТАЗ, что по моему совсем плохо. А если ты считаешь, что в росавтопроме есть что-то лучше Волги напиши, я подумаю. Но Скорп, это к сожалению не росавтопром.
Пастор
young

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела