Incredible пишет:Diesel А первая легко без сцепления включалась? Она со сцепением не особо легко включается особенно если ты не стоишь.
Так а я ж на заглушеном моторе включал передачу, на ней же и заводился. Так, господа, трос я купил, а рост у меня 185 длинна рук, допустим, сто процентов от требуемой, далее - опыт - 0%, таким образом успех операции будем условно принимать за 50 на 50 Ну шож, сегодня одену грязную пригрязную куртку и полезу под машину, если что... Удачи мне Спасибо за поддержку
Я у себя тоже менял сам ОНС. Вобще не зная как . Оказалась лопнувшая пружина была на трещетке .Вобщем помучался и поставл как мог прилипил какуюто пружину. Потом заехал на СТО оказалось там весь педальный узел менять надо. Вобщем заменил.
Кстате трос купил надеюсь пропитаный , как бы в пластиковой оплетке?
Ой, а я не знаю , на Еврофорд у нас заехал, сказал дайте, они сказали нате. И все 10$ стоит. Жирный такой черный шланг в пакете, забросил на заднее сиденье и не смотрел больше . Все равно его порвет у меня педальный мост кривой, а у них педальных мостов не было. Так что это временно трос этот, наверное. Че там эта десятка, потренируюсь зато, пока у них мосты не появятся, у них там более нименее живое все продается, а с б\у-шки по объявлениям такую деталь покупать я боюся пока. Пока так поезжу.
я менял трос у себя ,не поддомкрачивая,с капотного отсека достать можно,и с лева снимал нижнюю часть торпеды,чтоб легче заводить трос на педаль,вся операция заняла 15 минут,
P.S Если нет запасного троса" такоебыло" Можно починить старый,для этого у старого троса снимается несколько витков с оплетки{примерно 3-5 длина обрыва} и на сам трос завальцовывается молотком гайка на 10 .заводим трос на коробку,потом на педаль и ты Король дороги
Меняю за 5 минут без учета снятия панели , закрывающей педальный узел. Сначала одеваю в паз трещетки, а потом снизу без домкрата залазию и вставляю в паз лапки. Руки достаточно длинные и прямые, что не менее важно. Главное, что б никто в машину не сел, пока ты под ней ковыряешься
моя история наверно самая веселая сперва порвался трос, у самой педали... как добирался домой - история, наверно, знакомая... пришлось приложить все умственные способности, чтобы через весь город угадать к "зеленому" каждого светофора и ни разу не остановиться (пожалел стартер, чтоп с места не трогаться на нем)
Дома тупо набил огромную гайку на трос (срывало 2 раза, пока не додумался трос сделать петлей), срезал пару витков оплетки, поставил, нажал - бах! опять... Только уже сорвало зубья на секторе В магазин идти обломно. Отмерил, покуда сектор открывается с тросом, взял шпильку на 13, и как всегда "тупо" вплавил ее в сектор на том самом месте до самой оськи. Намертво! Теперь педаль нажимаецо как пушинка, правда, свободный ход где-то на треть нажатия. Но сцепление выключается полностью, где-то на середине остатка хода.
есть отличия между тросом на ДОНС и ОНС? поставил новый трос сцепления и стали заметно хуже включатся скорости особенно первая вторая а иногда не могу влючить даже и третью с четвертой
В этом и отличие. Часто на все продают ОНС-овские тросы, но на DOHC его иногда не хватает, чтобы выжать сцепление до конца. Т.е. разница между длиной оплетки и самого троса на ОНСе больше, чем на DOHC. Можно банально удлиннить оплетку, подложив гайку, и убедиться.