необязательно,контакт в бензонасосе пропадает или масса его или масса мозгов болтик открутился,надо смотреть все разъемы и провода.Все межанизмы скорпа так не ведут себя,умирают медленно,а не резко,а потом оживают...
Dronchik Не глохнет стразу, как будто ключ повернул.
александер Попробуем и разьемы почистить, и детальки поменять.
Да всем вопрос, а что кроме мозгов, соплей в проводах, трамблера с датчиком холла, катушки и коммутатора может приводить к отсутствию искры при заводке?
Все! Поломал я его похаже в конец! Брал на выходные еще один мозг от скорпа- не завелся вообще, зато вернул на место старый, заработало все как часики. Правда сдуру подпустили к машине чудо-мастера, который свой эскорт сам "лечил". Он там нахрен все поперекрутил....
Проехался 50 километров и встал наглухо Назад на лямке тащили, на 70 килметрах без тормозов и на коротком поводке долго буду отстирывать седло
Щас самое смешное, искра есть но даже не пытается схватывать или чихать. Такое очучение, что момент подачи искры сдвинулся чуть ли не на 180 градусов. ПОеду замерять по поршню и трамблеру-вовремя ли приходит срабатывание от холла. Иначе получается, что мозги "опережают" зажигание на эти градусы, а не на 6-20 как положено
Еще два слова вдогон, один мужик, сигналки ставит, рассказал байку про скорпа 96 года в котором заводские провода в фирменных жгутах были в трещинах и по сырости машина "умирала". И второе, моя табуретка заработала когда я часть проводав пролил силиконовой брызгалкой...
Aule пишет:Вот фигня происходит еду спокойно вдруг машинка глохнет и минут пять - пятнадцать не заводится, хотя стартер крутит свободно.
Вот кстати перечитал.
У меня конгда такая фигня была стартер крутился как будто свечки вывернуты, свободно, легко. НО! не заводился, искра пропадала.
Постоит минут 5 -пытаешся заводить - такое ощущение, что компрессия поднялась раза в 3-4 стартер ажно на последнем издыхании дергает пол/целый оборот и р-р-аз, завелось...