Hranitel
Попробуй ориджинал купить. Я так же как и ты мучался с этими дерьмостатами, пока просто дорогой не купил. Рекомендую! Хотя, говорят- как повезет...
Hranitel пишет:ААААААА ***@ли меня эти дермостаты (извеняюсь за цензуру). Ну что сними делать . Орегенала не встречал еще . Буду спрашивать. Соко он в баксах стоит ? . Попробовать еще другой фирмы. Эти два оденаковые были.
Хорошо что потеплело пока но с выходных опять мороз будет же .
Уже и заслонку радиатора приготовил.
Отчетец ничего, вот только финал подкачал...MaZaY пишет:P.S. Медный радиатор должен дать еще более высокую температуру выдуваемого воздуха, но мне он не попался, но как вариант,
должен подойти медный радиатор от 2108-09, если из него извлечь 2 трубки.
Потому что нафиг они нужны, скажи пожалуйста? Какова разница в теплопроводности меди и алюминия? И я что-то не припомню, разве есть медные радиаторы с настолько плотной "набивкой" теплоотводных пластин?MaZaY пишет:До идеала им далеко-согласен. Но родных медных я не нашел ни одного, ни за какие деньги!
Александр Арт. пишет:Прошло 20 дней и счастье горячего ветра ушло![]()
Греет, конечно, но не так как после промывки.
Вердикт: наверное все-таки менять.
И вопрос по возд.пробкам: а где они собираются? Если система с пробками, то тогда машинка перегреваться должна?! Или они в самом радиаторе?
Александр Арт. пишет:Да, а распологает ли кто-нибудь информацией по производителям и качеству их печек. Так же цена. Я слышал, что есть оригинал и Тайвань. И всё.
Александр Арт. пишет:А что с термостатами такие проблемы бывают, что аж по пять штук надо перепробовать
Вроде рекомендуют Ниссенс. Я сам пока не интересовался.
А ты ВСЮ систему промывал или только радиатор печки?
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2